麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1865|评论: 8

[即时新闻] 一个老年乡村医生归宿(续三)

四川广安个别行政看过来
[img]javascript:void(0)[img]javascript:void(0)[img]javascript:void(0)[img]javascript:void(0)http://javascript:void(0)[/img][/img][/img][/img]
如此型美之老宅归宿、应该列入中国四川广安非物质文化遗产吧!
每当回家宿住一晚上时,天睛,白天有明亮之彩光照着,‍晚上会有湿润之露珠伴随着;当下雨时,白天有温泉式之沐浴,晚上更会有响当当之美好乐器声!……
也是我最终归宿之<非物质文化遗产>处!!我很自豪、热泪迎眶并带笑容大声、而扬眉吐气地呼吁着﹕“我发财了、有用之不完、花之不尽非物质文化遗产之国宝,有了它,才是必归宿之处,尽情地享乐至最后一口生熄……‍”
看到如此型美豪华老住宅时、我心中却有喜悦美味之感、自豪、热泪迎眶、眼珠子快要下了……
此老宅归宿<非物质文化遗产>来之不易……
要慼谢四川广安卫计系个别行政人员,首先赐给了发才之道,才忍痛割爱、放弃、荒废遗留此型美归宿<非物质文化遗产>、同时还要感谢其相关个别行政人员对我之亊件的热烈支持和帮助。没有你们助我、也没有我此时之辉煌发达、富贵有余…
没有你们、我有今天吗?‍
倘若不遵命、岂不是对不起你们对我之重托期待吗??按照你们之嘱咐、尽情地享乐至最后一口生熄……
这就是我之归宿,也是广安时下个别行政人员赐予我发财奔小慷之佳作!!!!

如此之归宿!
也许有人质疑地问:96年之房、为何视两不见?的确是有、荒杇比此好点,暂时能住,不过属大儿子<5 口人>所有…
也许有人质疑地问:这么多年,有过百上仟万余额?的确有个梦,见过上仟过亿万元…
也许有人质疑地问:商品房为何视两不闻?的确梦见n次,我住进高耸之商品房、与其此豪房是有品味,也尽情地享乐…
也许有人质疑地问:你儿孙满堂为何不回家享乐其晚年?想也想过!心有余而力不足…
尘世间之万事万物,皆有因果,一切随缘吧!………
如﹕君要臣死,臣不得不死,是其忠,否则死得难受!大人有竟要罚小孩、小孩不得不从,是其孝、否则罚得更重!
       天要下雨,谁能阻止?娘要嫁人、儿女能阻止?胳膊硬得了大腿?鸡蛋撞石头、不是粉身碎骨?民与官斗、不是讨苦吃??…‍这一切、一切还不是现实???
再如﹕四川广安卫系对我之事件也如此!假如2009年兑付了所谓的上下关系费…没有今天之惨剧…
这就是我归宿必有之路 !好好遵命、流浪、煎熬…生存吧!!至到精疲力尽时、回到那〈四川广安非物质文化遗产〉豪华老宅,尽情地享乐至最后一口生熄…
尘世间之事事非非!让世人—评说吧!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问四川广安个别行政人员是﹕“公生明,廉生威”吗?????????????

能回答??

四川广安卫系个别行政作为对否?

你别靠行医吃饭了,因为你本来可以靠文采的

绳金并 发表于 2016-6-17 08:03
你别靠行医吃饭了,因为你本来可以靠文采的

你…

路过
手机网友  发表于 2016-6-17 14:05
楼主得不得要求人家卫生局帮你修套房子?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-17 14:05
楼主得不得要求人家卫生局帮你修套房子?

楼上之言、及人品很有品味!对吧!!
你是忘其因、看其果,感觉有意狂笑而矣吗?……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭