麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-18 23:46
唉!太急功进取了,所以存在很多问题,我们这边是乡村城市,对孩子的心里问题,没有到位可惜了,大人们直得注意了。
手机网友  发表于 2016-6-19 08:26
如果是我,也会这样
手机网友  发表于 2016-6-19 08:44
为什么要自杀?
手机网友  发表于 2016-6-19 09:12
/好可怜的孩子,唉!
手机网友  发表于 2016-6-19 10:00
呵呵 第一次在网页上评论,渠县的,我是宣汉的真的感觉他和我的家庭好像 不过我的性格比他坚强 有时候想过死但又觉得没必要 然而我只是个学渣 幸好我不是学霸不然我也过不过18 我爸妈已经放弃我了 不让我读了 今年2月份到广州 有点小遗憾 快考试了却辍学了…愿天堂能开心

#雅漾 敏感肌肤美白#我好想去三亚海边嬉戏,雅漾保佑我不被黑。

#雅漾 敏感肌肤美白#我好想去三亚海边嬉戏,雅漾保佑我不被黑。

#雅漾年度大赏#我最喜爱的雅漾产品是雅漾净柔洁面摩丝

#雅漾年度大赏#我最喜爱的雅漾产品是雅漾日间隔离乳
手机网友  发表于 2016-6-19 10:26
我小时候家人也对我非打即骂,不是因为学习,因为我本来也算是半个学霸,是因为我的性格比较倔。特别是我爸爸,他也是个暴脾气,常常把我打的四处跑,我以前也想过自杀,因为我觉得这样他们会内疚,不过我怕死,也觉得世界上还有好多东西值得我留恋,所以以后再也没想过这些。现在大了,我爸倒是十分心疼我,觉得我学习特别辛苦,高考结束了,我现在处于学霸与学渣之间,我爸对我的成绩也没抱太大期待,他说,考差了就去复读,能走就走,所以我很庆幸我还活着

#雅漾 敏感肌肤美白#我想去峨眉山

#雅漾 敏感肌肤美白#不如去高原看牛羊成群,天地辽阔。

#雅漾 敏感肌肤美白#我想去游乐园玩蹦极 哈哈。

#雅漾年度大赏#我最喜爱的雅漾产品是雅漾清爽倍护便携防晒乳

#雅漾 敏感肌肤美白#想去汶川摘大樱桃。

#雅漾年度大赏#我最喜爱的雅漾产品是雅漾净柔洁面摩丝。

#雅漾 敏感肌肤美白#宜宾蜀南竹海。蓬安相如故里。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭