麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-22 22:55
这样的孩子,内心太笮小。父母都不谅角解,别说出生社会怎么生存。缺乏心里教育。

:(
手机网友  发表于 2016-6-23 16:01
可怜天下父母心,教育孩子方法没用对,岀发点是好的。心疼。
手机网友  发表于 2016-6-23 19:01
这么聪明的孩子,真心可惜了
手机网友  发表于 2016-6-24 12:44
他是渠中的学生,不是达外的
手机网友  发表于 2016-6-25 11:32
性格偏执,想想世界这么大,你的离去伤害的都是你亲人。对这个世界来说,你的存在与否都影响不了什么,有与没一样!
手机网友  发表于 2016-6-26 11:48
正确的报复  应该学成出来后一分钱都不给他们不管他们 不管他们死还是活  命最重要
手机网友  发表于 2016-6-26 12:31
所以啊,家长要有素质,要有责任心,不要动不动就骂就打,现在的社会跟以前的社会不一样,老观念行不通了,多给孩子温暖关爱
手机网友  发表于 2016-6-26 23:06
我靠,傻逼父母,孩子健康比什么都重要,你**把孩子逼死了,你就开心了,靠,真**傻逼

父母要求太高了8
手机网友  发表于 2016-6-28 06:57
小孩子太傻了,你爸妈说的话也是想你比人家的娃强,聪明嘛,为啥字力那么好,大人的话就不明白道理呢?真是个书呆子,我们谁小时候不挨大人的打和骂怕是没有哦,小朋友我心好痛哦
手机网友  发表于 2016-6-28 12:36
我的童年更惨,父亲也更严格,在我眼里父亲就是一个神经病,但我也熬过来了,人应该自爱,要对自己负责,活着并不是为其他人而活,而是为自己而活。
手机网友  发表于 2016-6-28 12:51
家长永远都在乎的是成绩,打电话来也是问成绩,从前没有问过自己孩子吃的好不好,过得好不好,心情好不好,在他们眼睛里,孩子的成绩就是她们的面子,面子永远比孩子重要
手机网友  发表于 2016-6-28 12:52
中国的教育有问题
手机网友  发表于 2016-6-29 18:55
这么好的人死了,真可惜
手机网友  发表于 2016-6-29 19:15
很好的孩子   你一路走好  你的父母会遭到报应的  他们不得好死
手机网友  发表于 2016-7-2 06:57
第一次见这样的父母,也不知道脑壳里面想的什么,
手机网友  发表于 2016-7-3 23:25
可怜的孩子
手机网友  发表于 2016-7-5 20:53
煞笔家长
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭