麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 开门查水表

[即时新闻] 昨天晚上19点多商业中心城管拖车现场

手机网友  发表于 2016-6-16 19:16
支持拖车,妈的现在很多司机就图自己方便,随意乱停车,放学时间你去希望小学看看,那车停的,马路中间直接停车,这是啥素质,给自己子女留下啥影响?
手机网友  发表于 2016-6-16 22:02
对于违章停车,驾驶员不在现场或在现场拒绝立即驶离的,可以强行拖移;
如果驾驶员在场且愿意立即驶离的,则不应该强行拖移。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-16 19:16
支持拖车,妈的现在很多司机就图自己方便,随意乱停车,放学时间你去希望小学看看,那车停的,马路中间直接 ...

到了放学的时候,友谊中学、广安X中、希望小学、机关幼儿园门口都会乱成一锅粥,看得头皮发麻,车都不想开了{:5_167:}

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-16 22:02
对于违章停车,驾驶员不在现场或在现场拒绝立即驶离的,可以强行拖移;
如果驾驶员在场且愿意立即驶离的, ...

但愿事事都讲理

说的交通法规好像是只为城区的人制定的样,你外来的就可以乱停乱放?当初教练是教你哪儿有空档就直接停在哪儿迈?那大马路中间空得很你咋不停路中央?像这种人,自以为有车很牛逼,就该拖走,直接扣12分。去商业中心你们居然敢开车去?我每次都打车去,太尼玛堵了,有一次就在摩尔春天门口,一个染黄毛的非主流骑摩托逆行飞快的驶过我车边,结果把我车刮了,等你下车去找他,他东拐西拐早就跑了。

必须支持,那段太乱了

开门查水表 发表于 2016-6-17 08:05
到了放学的时候,友谊中学、广安X中、希望小学、机关幼儿园门口都会乱成一锅粥,看得头皮发麻,车都不想 ...

那乱停乱放的车,不单看得你头皮发麻,你要从那里路过的话,不骂脏话你肯定不是中国人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-16 22:02
如果驾驶员在场且愿意立即驶离的, ...

瞧你说的,驾驶员在场,看见拖车来拖他了,还不马上逃跑?就算城管来贴单了也马上逃跑了嘛
手机网友  发表于 2016-6-17 12:21
乱停车,该遭拖!在有些人眼里哪里都是停车场,害得我们路都不好走!

麦兜没有兜 发表于 2016-6-17 09:20
说的交通法规好像是只为城区的人制定的样,你外来的就可以乱停乱放?当初教练是教你哪儿有空档就直接停在哪 ...

有道理,我去年送我媳妇去上班,在城北第一个红绿灯我停着等前面的车走,结果屁股被一个电瓶车撞了,我追了好几条街没追上,这孙子专门找巷道钻,最后还是我自己给的钱,电马儿什么的好多太乱了

哈哈,下回当路了把他车胎整爆

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-17 12:21
乱停车,该遭拖!在有些人眼里哪里都是停车场,害得我们路都不好走!

{:5_152:}下回遇到挡路的把他车胎整爆{:5_160:}

开门查水表 发表于 2016-6-17 14:41
哈哈,下回当路了把他车胎整爆

这个猛:victory:

城区有些路段的确该整治,城管不要只注重市委市政府附近的道路秩序,城南城北的几条大道都应该治理。对此贴点个赞。让乱停的也长个记性。

2017年优秀网友

我看啦,既要拖车更要重罚,在这个问题上必须下猛药

pengguowei 发表于 2016-6-17 18:15
城区有些路段的确该整治,城管不要只注重市委市政府附近的道路秩序,城南城北的几条大道都应该治理。对此贴 ...

{:5_160:}

广安蛇二娃 发表于 2016-6-18 23:50

色哥说得对

寂寞之后 发表于 2016-6-16 16:57
支持拖车,另外建议城管到玉兔路沿线拖车,特别是景屏小区一线。乱停的把路都堵了。’

就是那一带现在越来越停车乱象了

广安目前的状况是车多车位少.前段时间我去城南民安街附近办点事找个车位怎么也找不到.可能是我运气不好反正转过去转过来前后花了半个小时左右的样子终于找到思源大道那个建行还是什么银行那里有个空位停过去然后再走路过去.这只是我找车位找得最久的一次,当然也有很顺利的时候哈.所以在市内我都是常年骑着电瓶车转悠着

广安蛇二娃 发表于 2016-6-18 23:50

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭