麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 夜间施工不合理,大家一起来曝光。

手机网友  发表于 2016-6-20 10:46
一环路高升桥口子边,修地铁站,高考中考期间都没有停歇,更何况平时了,所谓的有关部门在哪里呢?
门前高速路太近,整晚噪音大,已经受迫害长达近10年,听说该要扩建,实在是受不了
世茂城三期天天半夜施工,草她妈
还有,金沙小学清波分校,每个周末节假日,学校里一个学生没有,上课铃眼保健操广播照放不误,声音大的不得了,又浪费电又扰民,不上课的时候难道就不能举手之劳关掉么?
手机网友  发表于 2016-6-20 10:47
锦江城市花园三期对面那个华熙528,修了一年多了 经常晚上没日没夜的修,特别是周天晚上,有关部门能不能管下呢?
它奶奶的投诉有用吗?现在是经济社会?有钱什么都搁平了,哪能还管老百姓的生与死?我做为一个建筑工人也觉得非常的累,工作时间超出了人们的想像?又有哪个劳动部分管个这些问题,真是悲哀。
它奶奶的投诉有用吗?现在是经济社会?有钱什么都搁平了,哪能还管老百姓的生与死?我做为一个建筑工人也觉得非常的累,工作时间超出了人们的想像?又有哪个劳动部分管个这些问题,真是悲哀。
黄忠四期门口吵得很!!!!
成都这么好的城市,噪音问题太大了,那些噪音源难道就真的没有方案控制吗?
和美东路那边,每天晚上有人赛摩,严重影响居住,还有路边烧烤,乌烟瘴气,声音又大!
噪声污染,不仅是工地产生噪音,汽车鸣笛,常让人发疯!政府,谁来管治?
成都郫县望丛东路308号一里阳光小区在建工地夜间施工严重噪音扰民!!!打了12319一直没有改善,现在都快成了投诉无门,群众现自制传单上街发表自己的苦恼!现在城管是不是收了好处?就不见出来管一管!!!!!
现在大都是楼层房,这些人为什么都不顾及别人的感受,他楼上也有人啊!别人这样,他咋想呢。我只有默默的诅咒那些没有素质的人。
建材路优品尚东和阳光100中间的工地全是晚上施工,也没人管管
手机网友  发表于 2016-6-20 10:48
温江西城俊园广场舞跳的太晚,1O点过都还在跳烦人
手机网友  发表于 2016-6-20 10:49
武侯区红牌楼北街30号对面正在修勒房子 天天晚上下钢管 太恼火了
我要投诉:我住双流东升镇航园路东立国际花城,我家对面就是优品道广场,每天晚上对面卖串串的楼下卖烧烤的吵死人了,娃娃马上就要考试了,严重的影响了我们的睡眠,人都快奔溃了,希望有关部门看到了处理哈,我也不知道该打那个电话投诉
成都市成华区双桥路,新华商住楼172幢后面,明天早上从5点开始到晚上6点,小贩吵个不停,早上睡不着,白天出不了门,好多人连续反映一个多月,只是象征性的管理了那么一点点,一点点一点点,情况依然和原来一样,我表示对政府很失望。
锦江区晨晖路,七中育才那条小街,天天晚上运渣车呼啸而过。其实就是超近路,走外面大路需要绕行1KM左右。太不顾周边群众的感受了,强烈要求有关部门介入!并且之前打过相关电话都是推三阻四,踢皮球,除了高考三天,天天如此!
根本没法管好么…施工的今天去处理了明天继续…跳广场舞的一群大妈你能拿他们怎样?罚款?只能劝导好么…说不定某些网友妈妈婆婆也在里面呢呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭