麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 夜间施工不合理,大家一起来曝光。

手机网友  发表于 2016-6-20 11:00
一环路磨子桥那里,清早八晨六点左右用机器修剪道路草坪,声音大的吵醒了好多回~
手机网友  发表于 2016-6-20 11:00
整个县城都修路,duang duang
手机网友  发表于 2016-6-20 11:01
通济镇桥楼村这里有个钻井队,每天晚上吵的人睡不着,我希望我反应出来的问题得到解决。不然反应有个屁用。
室友噪音
成都市一环路北三段每天夜间不但建研院施工,而且运渣车呜呜轰鸣声,过路口没一点减速,起码80公里的速度。红灯闯,危险而且噪音大。望管理部门加大检查力度还市民一个安静的夜晚。
成华区建设巷晚上12点左右傻B机车党就出来飚了,油门轰的那声音,好想他撞死。
成都青羊区群康路40小区大门口,每天白天就是小商贩摆摊叫卖,晚上烧烤摊占道,油烟满天,食客高声喧哗,居民根本无法安睡,反应多次都没根本性解决!希望予以彻底取缔
就是啊,我们在华阳古城三期三栋一单元,娃娃才出生不久,从我刚搬来这里每晚就被麻将声吵的睡不着,每晚不到十二点这声音不会停!现在娃娃出生了,小孩子睡眠浅,易惊醒,经常睡一会儿就哇哇大哭,直到十二点之后,我的妈呀,每天把我折腾的要死不活的,希望有人来管管呀,给物管说,物管不理,长期经受折磨呀!来个人拯救我吧!
哎呀,现在的高速公路也是挨着房子建设,搞得居民根本没休息,城市里买房真是后悔死了。
手机网友  发表于 2016-6-20 11:02
和顺路环境噪音太恶劣
金堂县淮口镇尚源国际,我们家就住在同兴小区,正对面就是尚源国际小区,修一期时就吵得不得了,现在修二期了,晚上11点了还震耳欲聋的响,早上6,7点过又开始了,请问我们这样怎么生活啊?
都江堰紫荆城一期,楼下烧烤每晚多大的烟子,弄得呛人,凌晨一两点还有吃酒猜拳,影响周围住户休息
郫县菁蓉镇也是这样子的24小时电钻电锤的声音,还有挖掘机运渣车的轰轰声。给物管反应物管说市政府工程让我们理解,那谁又能理解咱们。24小时都没有办法睡觉还怎么工作怎么生活??难道政府政府工程就是这样子的坑民,扰民吗。咱们还要生活,还要工作是吧!政府工程咱们可以支持但是你24小时的噪音谁受得了
锦江区清安街口,晚上长期,十几家流动烧烤摊,晚上划拳的吼的太凶了
高新区华西证券营业部不分黑夜施工扰民,投诉无果,一个字恨!
手机网友  发表于 2016-6-20 11:03
我们这里噪音不是太大,停车场里面也习惯了,就是外面有几家收废铁的隔三差五的压废油漆桶,臭气熏天,有的时候让人气都喘不过来,应该有人管理一下,
小区死人,用高音喇叭放哀乐,简直不考虑别人的感受。特别是成都的安置小区,三天两头就是这样子
我家在龙泉驿区与双流交界处
万科金色城市才叫吵哦,晚上2点了泥土车轰隆隆的,就跟战斗机差不多。
美洲花园小区,吵得不得了,46幢外的公交车站,简单要人命,反应多次无果,哎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭