麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 夜间施工不合理,大家一起来曝光。

手机网友  发表于 2016-6-20 11:35
噪音解决,找创享隔音窗,隔音,美观,时尚,寿命100年不会变,咨询电话13882121343
锦绣大道中环 锦江国际花园旁边 夜晚施工 噪音污染
金堂,生态水城,后门,垃圾站,垃圾堆,蚊虫滋生,恶臭无比,无人问津!!
致力路半夜三更的火车经常叫,而且声音还长,那些火车司机都变态吧,自己睡不了觉也要让周围居民睡不好,祝那些火车瓜司机断子绝孙
手机网友  发表于 2016-6-20 11:36
成都
荣县政府广场,天天夜间烧烤摊喧哗吵闹唱歌致每晚2点已后,实在是忍无可忍了!请有关部门还我们一个安静的夜晚。
打电话有屁用,现在当官的太黑案了,一级黑一级,要是有那么多清官的话,社会就没那么多乱七八糟的事了
我去!这么大热的天你让人家白天上班?那是户外劳动!!!想要便利又怕吵?
曝光之后有用吗?看看龙城2期吧,投诉了无数次也没效果,楼下串串店违规占道,公交都过不了,晚上一二点了还大声喧哗,发酒疯一样。家里从晚上开始就一直一股火锅味。
三圣乡这边有个人居东御佲家的楼盘,白天也施工,晚上也施工,都怀疑他们是不是找的机器人来上班了,一天到晚加宵夜的整,闹麻了!烦的很哈!!

投诉,斑竹园镇南岸路上小商小贩占道经营,喇叭叫卖声,啥子儿童耍的,为了赚钱把专门停车的地方全部占完,烧烤居然就摆在居民楼下面,而且还整的声音多大的,居然没得人管,投诉几次无门,改管的人都去哪呢,该管的这些人些拿着国家给的钱,不办实事,真不知道养这群人干什么
手机网友  发表于 2016-6-20 11:37
天府一街凯德世纪民邸!经常半夜搅拌机发飙。不过最近看到他们业主维权,我高兴坏了。恶有恶报!
来这个什么郫县德源的创业园,华迪实训十天,这里工业噪声就没停过。
花都大道696号  老阿婆火锅通宵营业  店铺扩建侵占人行道  火锅店后厨通宵喧闹  城管  派出所都不管  简直是投诉无门  反应到政府网站更是石沉大海!!恼火啊恼火!
学校旁边施工,上课简直要疯掉了
手机网友  发表于 2016-6-20 11:38
新义西街和新乐路那里的一个工地,经常夜间施工,早上5点多6点又开始,啊啊啊啊,人已经要神经衰弱了
龙潭寺龙港钢材城每晚货车出入频繁,声音分贝高,叫人难以入睡,领导们,什么时候能管下啊!
我们小区也是,楼下就是一条马路,一到晚上全是运渣车的轰鸣声。
噪音没什么,关键是旁边房子半夜传来啊啊啊~轻点……老公……    你说,我作为一个男人,一个没交女朋友的男人,受得了吗?

温江芙蓉大道八一路口置信学府杏林在八一路边上,晚上常有运渣车、混泥土灌装车通过,惊天动地,关着窗都吵的要命,影响夜间休息!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭