麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 夜间施工不合理,大家一起来曝光。

手机网友  发表于 2016-6-20 14:01
我家隔壁酒吧深夜吵到两三点,让人无法入眠。都说11O管,可电话打到派出所他们说不该他们管,究竟谁管,国家有噪声污染法,为啥没确定谁管呢?
手机网友  发表于 2016-6-20 14:03
二环东三段恒大中央广场,kingkingkuangkuang不歇气!半夜灌水泥!还要不要人活!
手机网友  发表于 2016-6-20 14:03
中粮祥云,每晚是七八点钟开始到第二天天蒙蒙亮,无数大卡车轰隆隆过,本来就很闹了,还每过必鸣笛。鸣你妹啊。关窗关门孩子一夜都要被吓醒好几次。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-17 09:33
吵!酒疯子些像喇叭!喝多了还打架,吵架!烧烤店的老板打扫卫生就像发神经病了一样!把房子都要掀翻了!吵 ...

把窗户关上还有啊;我们晚上都把窗户关上
手机网友  发表于 2016-6-20 14:06
你们啥都不懂,只顾自己,我只能说如果真的是晚上十点到早上六点不能施工,那至少两年才能把一个工地的基坑挖出来
手机网友  发表于 2016-6-20 14:07
成都锦江区泯江路锦东庭院旁边 夜间施工 现在是小区大门口封路施工 生活很不方便 天天都是大型机械作业 不分是否周末 市长热线也打了 没人管

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-17 09:37
资中锦绣东方门囗的尹氏茶楼,吵响声,麻将声,太烦了。报了2次110,还是如此…

噪音太烦人;为什么管不了呢;只有自己花钱做个隔音窗;现在没噪音了
手机网友  发表于 2016-6-20 14:09
我家住南充市顺庆区铁欣路假日星城,楼下的黑娃大排档和鸡脚王,一天晚上桌子摆在外面,那些喝酒的发拳的吵死人了,还有对面那些歌城唱歌的人也吵死了
手机网友  发表于 2016-6-20 14:09
西门.迎宾大道真让人崩溃.每天晚上施工钻地声让你不得安宁,一直持续到临晨2、3点,真要命!谁来管百姓的疾苦啊!
手机网友  发表于 2016-6-20 14:11
中和镇
红树湾三期修房子,每天吵得要死。日夜都吵。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-17 09:48
高新西区尚雅路8号,万景峰楼下烧烤摊通宵经营,吵闹、划拳声常让小区业主通宵不能正常休息,楼下铺面经营 ...

只有自己承担了;我们附近也是的;非常同情亲;我家做了隔音窗就好了;没噪音啦现在;可以去咨询下

手机网友  发表于 2016-6-20 14:12
高新区神仙树缤纷五栋二楼大龙火锅,白天晚上都放音乐,物业公司说一次当时关了,过一会或者第二天又依旧…噪声严重影响了楼上居民的休息…就解决…
手机网友  发表于 2016-6-20 14:14
手机网友  发表于 2016-6-20 14:15
西岭路3号旁边的蓝润悦广场夜间施工搅拌机建喳车挖掘机此起彼伏的钢筋敲打声,让我们彻夜难眠,奇怪的是白天这些机器白天都不工作,到了晚上IO点至早上五点全部开动这个建筑修建三年我们就得在这个扰民的噪音中生活三年吗?我们的权益谁来维护?难道办了夜间许可证就可以肆无忌讳的造扰民噪声吗?白天不工作为什么非要在夜晚开动机器扰民。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-17 10:15
成都噪音污染确实严重,除了文中提及的,还有道路上汽车噪音,比如,剑南大道,24小时汽车都在跑,路两边的 ...

对啊;就是的;我家也是装了隔音窗才没噪音的
手机网友  发表于 2016-6-20 14:20
有毛用,投诉也白投诉。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-17 10:36
郫县郫筒镇东大街268号锦绣东方小区2幢2单元101号营违规开设麻将馆,每天营业深夜,噪音严重忧民,请有关部 ...

他们是不会管的

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-17 10:48
桂花巷的茶坊每天晚上摆冷淡杯(无证经营),一直要闹到凌晨2点过,附近住户提过n次意见无人理睬,城管也不 ...

是的啊‘我们都是知音;我家就自己出钱装了隔音窗;现在多大的声音都听不见
手机网友  发表于 2016-6-20 14:24
政府部门的责任没有做到。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭