麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

[群众呼声] 请问市政府市公安局交通运输局,关系数万人出行的白塔大桥,到底封起来做啥(已回复)

手机网友  发表于 2016-6-18 14:05
关注
手机网友  发表于 2016-6-18 14:45
这个桥应该拆除,原址重建六车道或八车道的大桥。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

请教了专家,也与朋友们讨论过,觉得问题还是存在的。

2014年特检、维修,2015年特检、封闭,2016年封闭维修,这个过程很是折腾。交通运输部门的监管不到位,一检测就是危桥,才开始启动维修加固程序,没有充分顾及到老百姓的出行以及感受。

你妈既然程序没走完,为什么多早就封桥?再说这个过程如此拖沓,是否是南充办公的常态?准备爆料媒体和拨打行政不作为投诉电话。

手机网友  发表于 2016-6-18 22:29
         03年加固维修是南部县何友林修的、此人跟交通局领导关系好!恒子河大桥也是他修的、原来这人是卖打药的!绕城路东他也修了:此人经常搞假
手机网友  发表于 2016-6-18 22:49
回复的不错,2016年1月到2017年1月时间排的满满的,我想说的是,2015年那几个月封桥时难道什么也没做,只是封起好耍吗?还封的严实连行人都不准过,搞不懂!

西桥修起几百年了,80年加固,再未见维修,现在汽车照样跑
封到别个走,我走了你开桥塌了哎呀有我锤子事,看嘛我在的时候是封起的我就说有问题嘛噶,滑生资种事我也惋惜噶
手机网友  发表于 2016-6-19 08:37
伟大的南充政府就是这样的工作效率!都是些肥头大耳的官老爷!对这样的政府,咱老百姓还抱啥希望!!!
手机网友  发表于 2016-6-19 08:49
南充的贪腐又该彻查了!典型的政府不作为!糊弄老百姓!事情明摆着,当咱老百姓是傻子?无非是想拖久点!才能吃多点。剩下一点点就糊弄了事!隔个一年半载又来维修。没有工程哪来钱???
手机网友  发表于 2016-6-19 17:15
危桥不敢通行,出了事要掉乌纱帽。干脆封起来。老百姓不方便关我屁事
手机网友  发表于 2016-6-19 18:50
顶起

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

也许该桥是特殊情况,所以导致了这些年来经历了许多坎坷。

但我还是想顶一下,为的是以后长时间随意封堵路桥,不要成为常态。至少,这不是盛世该有的景象。
手机网友  发表于 2016-6-19 22:36
不反复这样乱搞工程,它几爷子好有理由贪污咱们纳税人的钱!
手机网友  发表于 2016-6-20 12:24
政府懒政,百姓受苦!!!
手机网友  发表于 2016-6-20 21:01
只有两个小问题:川交路函〔2016〕41号文件,没有搜索到。因为向新闻媒体与网友解释,您局都提及了该文件,可否提供链接或全文?

另外,招标代理机构比选公告中,提及的计划开工时间为2016年5月,工期为180天。是什么原因导致了计划中的开工时间延迟了4个月?

路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ好人一生平安()

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭