麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[草根·播报] 蓬安自来水管爆裂,正加紧抢修

在风里 发表于 2016-6-20 22:54
这么干的天都那么大的水,挨江那么近别在这里说了快去把堤坝筑好筑高点,马上汛期来了,如果发生什么洪灾可 ...

一个新闻而已,你就在那里娘们一样的这里那里的,想想当初营山一个火车站好点,天天发动态来炫耀,蓬安人也没像你这样要去害人吧!
蓬安的水管是压力大给涨爆裂的,营山的是给干爆裂的,怎么反差这么大啊?

这么干的天都那么大的水,挨江那么近别在这里说了快去把堤坝筑好筑高点,马上汛期来了,如果发生什么洪灾可 ...

你们两个娘们就不要闹了好吗?婆娘就是婆娘就你们在闹。

aping1314 发表于 2016-6-21 18:18

我虽然是女人但是不像她那么泼妇三八。

死三八出来啊?是不是给你后代收尸去了。

你有本事抢男人,你有本事出来呀!你在苦海里无法挣脱出来吧!哈哈我就说吧!坏人总归有天收,可怜你的下一代将背负你的所有过错到干死的那天了,,哈哈哈哈

allan2 发表于 2016-6-21 21:57
宁惹阎王,莫惹婆娘
斯言诚不欺我!

对啊,高明,你应该是个纯爷们。

闲的蛋痛

有水确实好,浪费可惜了!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭