麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 名少轩

[论坛活动] 怠速发抖?行驶无力?发动机异响? 麻辣论坛爱车课堂开讲了

手机网友  发表于 2016-6-23 17:14
讲解非常到位

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-21 19:33
备胎的使用时间大概多长?

备胎主要有2种:一种是原配轮胎,和轿车上装配的4条轮胎一样,使用的轮辋也一样,此种轮胎性能上和其余的轮胎一样。另一种是小备胎:外径和原配的轮胎相当,但是要窄些,称为小备胎,之所以叫小备胎,是因为它的胎面宽度比常规轮胎小了很多。如果常规轮胎胎面185mm,而小备胎的胎面宽度则仅为145mm。为了保证车辆的正常行驶,小备胎充气后的外缘直径和车上用的轮胎还是一样的。换上小备胎之后,可反复使用,车子的最高车速不应超过80km/h,持续行驶里程最好也别超过80km。希望对你有帮助,有什么问题可以再次留言。
生科龙哥 发表于 2016-6-21 17:05
这个可以有,自动挡的车怠速发抖,感觉发动机就像要熄火了,老手解释下怎么回事

热车还是冷车?
煙圈~ 发表于 2016-6-22 00:14
前几天前轮掉沟里了  里面一个尖石头把水箱的管子撞断了 防冻液漏出来了  我当时还没发觉 继续开车行驶 但 ...

你好    是仪表上提示温度过高后你就停下来了还是提示你温度过高后你还继续行驶了3公里在停下来的
djt他京东方 发表于 2016-6-22 10:39
虽然这些都知道了,但是也希望更多的网友看到!很不错的帖子!****哇,我刹车的时候车子经常响,是不是得去 ...

最好过来看哈     确定哈是不是报警片在响
执拗的疯子 发表于 2016-6-22 14:29
一直觉得自己开车油耗得特别快看了帖子后应该能节约不少油费把

希望读你有所帮助

师傅你好,
麻烦问下发动机故障灯亮,13款一汽马自达6,在其他修理厂去检查过,师傅说是加到歪油了(兴文宏福加油站加了200块93没跑完就亮灯了),解码是传感器什么之类的故障,修理长说要彻底解决需要换三元催化器,我车子才2W2,感觉换了划不来,而且车子本身无其他我能发觉的异常,唯独油耗比以往大了。这种情况只有换三元催化器还是有其他方法解决。谢谢!!!
手机网友  发表于 2016-6-26 20:00
祥宇在哪里,肿么没听过

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-26 20:00
祥宇在哪里,肿么没听过

好像是在盘兴物流园那个地方

95楼的提问为什么没人回复啊。不是说定期会回复吗???
惺忪。 发表于 2016-6-29 18:15
95楼的提问为什么没人回复啊。不是说定期会回复吗???

不好意思上次统一回复过了应该是回复掉了哈,我今天就安排师傅来给您回复。你遇到的问题

就是在行驶中,速度慢时有这种感觉

啊哈哈,火娃前来报到

说好95楼的回复呢!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭