麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14132|评论: 65

[交流共享] 重庆大渡口区第七届川剧声腔大赛>集锦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为川剧愛者们点赞!

:):):)

谢谢川剧爱好者老师的关心和支持 我是重庆大渡口区文联川剧协会的负责人 为了宏扬名族文化 振兴和普及川剧 得到大渡口文化委区文联区文化馆的大力支持下 特举办重庆市大渡口区第七届川剧声腔大赛 川剧爱好者自愿参赛重庆8个区的爱好者 共38歌演员参赛 有清唱 彩唱 。邀请了重庆市川剧院艺术家全国梅花奖得主黄荣华 夏庭广 黄春芳等5位川剧艺术家担任评委 通过2场初赛 选出21名入围参加决赛 现将部分决赛演员视频播放 请老师们多提意见  
雷长生  留言 O(∩_∩)O谢谢!

:):):):)

:):):):)

感谢枫枫张老师为我们重庆大渡口区第7届 川剧声腔大赛决赛上传视频 同时再次感谢网友川剧爱好者关心  大赛评委邀请重庆市川剧院艺术家全国梅花奖得主 黄荣华 夏庭光 黄春芳 黄又芬 李道埙 5位川剧艺术家公证评判 大渡口区川协主席雷长生一区访友片段 9.9最高分荣获特等奖  合川区吕登云 周光红 大渡口区吴一仪 舒峰 。沙坪坝区唐在纯 5人获1等奖 大渡口区吴成萍 白市驿王家琴 王忠荣  骆川慧 冯光宁 刘永正。 沙坪坝区李明秀 南开小学李彦儒。九龙坡区 黄茹慧。渝中区王广福。南岸区宋忠明10人获二等奖 。大渡口区陈德正 渝北区朱娟 江北区腔平 等5人获3等奖。比赛完后 原重庆市副市长窦瑞华 全国梅花奖得主黄荣华 夏庭光 黄春芳 为广大观众演唱川剧片段 深受观众热烈欢迎 最后由大渡口区文联副主席万胜宏 文联秘书长周祥先 文化馆长韩璐为3等奖演员颁奖。 5位专家评委为2等奖演员颁奖 最后原重庆市副市长窦瑞华 大渡口区文联主席黄渝媚为1等奖演员和特等奖颁奖 比赛圆满成功     谢谢老师们支持和关心     长生永乐

谢谢大家

:D:D:D

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭