麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1727|评论: 12

咱当兵的人

庆祝八一建军节

在今天这个特别的日子里,

让云儿捎上真诚的祝福,

点缀寿星甜蜜的梦想!

让风儿带去激情快乐的歌声,

伴随你缤纷的人生之旅!

我们彼此带着一份灿烂的心情,

带上那份真诚的祝福,

带着对美好生活的憧憬,

我们用歌声表达对美好未来的追求和向往,

用优美的旋律凑出生命的乐章!

为你美丽的人生喝彩!  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们用歌声表达对美好未来的追求和向往,

用优美的旋律凑出生命的乐章!

为你美丽的人生喝彩!

巴山老师排的好
可惜这辈子没当成兵

热烈祝贺中国人民解放军建军82周年!

我是一个兵,我为我自己骄傲,我为我是一名军人骄傲。

我们都穿着朴实的军装 都是青春的年华 都是热血儿郎 头枕着边关的冷月 身披着雪雨风霜 为了国家安宁 我们紧握手中枪 。 朋友们 如果您有过当兵的历史 请在此留下您的足迹 我们会送给您节日的祝福

版版们,我这个在新窗口打开帖子怎么跑我的上面来啦,惭愧

guanshui

向解放军致敬!“八一”节快乐哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭