麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[生活资讯] 南充各中学2016高考喜报

好样的,值得学习。

集中全市优秀老师和优生的南高就应该拿到全省去比比高下。只与本市的学校比简让人不耻。
手机网友  发表于 2016-6-26 21:37
南充高中应占前20名
手机网友  发表于 2016-6-26 21:38
前20名还有的去哪了?
手机网友  发表于 2016-6-26 21:46
北京的试卷太简单了,敢用全国卷考吗?按北京的分数线上北大清华的人太多了!

祝贺考生

immortalis 发表于 2016-6-24 18:24
您是听谁说的北京人四百多分上北大?手动滑稽。我怎么从来没见过,我只看到北大里的北京考生综合素质都牛 ...

的确牛,令谷实在是太TM牛逼,北清也就是招这些货色

809393539 发表于 2016-6-27 09:01
的确牛,令谷实在是太TM牛逼,北清也就是招这些货色

个别关系户你就以偏概全了?拿一两个人来黑北清,嫉妒吧?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-26 21:46
北京的试卷太简单了,敢用全国卷考吗?按北京的分数线上北大清华的人太多了!

四川难道用的是全国卷?北京的确招人最多,对我们这些地方的孩子不公平,但也不是随随便便谁就能上好吗,至少排名前四百才能进清北。我真是服了你们一天坐在家里想象了

看看成都、绵阳的高中,南充的高中莫法比哟!就问三个数据,南充高中敢公布吗?一本上线率?本科上线率?考试人数?成都绵阳一本上线率超过50%的比比皆是,南高也就48.3%,怎么比?

“热烈祝贺南充高中实现2016年高考全市二十四连冠”有点吹了吧,你们集中南充市三区六县的优秀教师资源、你们学生的起点也比三区六县其他学校高很多。

immortalis 发表于 2016-6-24 18:24
您是听谁说的北京人四百多分上北大?手动滑稽。我怎么从来没见过,我只看到北大里的北京考生综合素质都牛 ...

没见过的事多了。。。。。。。。

中国教育,高分低能:lol

南高收走了全市80%以上的精英,却只教出全市不到全市50%的重点大学生,悲哀

我觉得南高已经不错了,至少在川东北算好点的。全省的优质老师与学生大都往成都跑,南充收的生源只是二等生源。

云中飞谢 发表于 2016-6-23 20:30
这些年,南充大量生源外流到了绵阳,成都,是一件很可悲的事情

为什么就是一件很可悲的事情呢。。绵阳、成都的教学质量比南充地区好,更有利于人才的培养,那么好的人才不被埋没是对整个中国未来的保障,难道仅仅是因为地区教育政绩被拉低就说这是一件很“可悲”的事情吗?那么真的是很可悲的事情啊
手机网友  发表于 2017-2-16 23:59
我老婆在成都一学校教普通班,重点上线率是85%,英语平均分130多,地方不一样,教学质量也不一样。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭