麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光芒万丈888

[民生杂谈] 教师开赌场邀人连战9小时致人死亡

看看今年巴中惨不忍睹的高考成绩,你们都是吃屎的吧!天天抱怨工资低,却打麻将打得嗨,还打的20!我们感到很痛心

手机网友  发表于 2016-6-24 11:09
教师开黑茶馆!!就教育界的垃圾!!!
手机网友  发表于 2016-6-24 14:23
年纪轻轻,打个牌死了,这身子骨也太差了吧!要钱要得太多了,感觉像敲诈啊!人口不能买卖!该要的要,不能黑!
手机网友  发表于 2016-6-24 14:26
自己要去打牌的
手机网友  发表于 2016-6-24 16:54
哎,现在啊,不是自己想打麻将,哪个真正能逼着打哦

安全注册账号 发表于 2016-6-24 08:27
政府纵容的丑恶社会现象!禁赌,遍地茶馆;禁嫖,满街卖淫发廊;禁毒,KTV有得卖;学生禁烟,校园内外明目 ...

这个老师是打牌累死的吧,这也要怪到政府?
坐以待币 发表于 2016-6-24 19:03
这个老师是打牌累死的吧,这也要怪到政府?

你能够找出我有你问这话的题意吗?这个是不是打牌累死的,只有法医才能回答你。我在这里是谴责政府纵容诸多丑恶社会现象,你该不会为这些点赞吧?
手机网友  发表于 2016-6-24 19:21
应该要承担责任
手机网友  发表于 2016-6-25 00:44
教师的地位低呀,他们首先是公民

先不说老师怎么,自己去打的牌,没人刀架脖子上强迫去的吧!死了找茶馆,这**是无赖行为。用农村的话説就是嬛爬! 嬛妇的行为,丑不要脸。是不是死路上了还要怪国家没把太阳遮住晒死了,找国家赔钱?

嘛的,老子看到这种想要钱找不到理由的嬛爬就是气。     啥子叫赌场?别个最多也就茶楼,打牌自愿的,自己好打牌打2餐,总是想赢个,结果输急眼了,气死了。嘛的输钱了就急死了,这德行一看屋里的人都不是什么好东西。还这闹事那闹事,还上访,以为不得了。
  越说越来气   吗的

教育局的领导们!怎么不见回复?难道也打麻将去了吗?

看看今年巴中惨不忍睹的高考成绩,你们都是吃屎的吧!天天抱怨工资低,却打麻将打得嗨,还打的20!我们感到很痛心

这本应该是很清楚的一件责任事件,有些人睁眼说瞎话,一看也应该是开茶馆或老赌棍之流。你们今日没有死在牌桌上,说不定哪天你一兴奋就去了。那些开茶馆的十有八九都是有国家工作人员等有正当职业的,他们利用党群关系、利益关系等潜规则邀人参赌,比旧社会的妓院老鸨都可恶。现在中国的民间用晚清日本人评价比较一针见血,“清人都腐败”。
手机网友  发表于 2016-6-25 22:21
四中回复一下三
手机网友  发表于 2016-6-26 16:34
死者本来就身体就有问题\本来就自己就爱打\自

严打!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭