麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

【视频】北川一大货车闯红灯侧翻 压扁轿车致夫妻阴阳相隔

手机网友  发表于 2016-6-25 13:08
闯红灯出交通事故之人死亡的应该终生禁驾在判有期徒刑20年没收全部财产

为什么这辆小车转过去要停下来 不撞死才怪  
货车如果不抢那几秒的话,那啥事都莫得。
一个悲剧就有大货车司机为了抢几秒钟的时间而发生!各位开车的朋友们,不要为了抢夺一点时间,剥夺了个人的生命!让一个本该幸福的家庭从此陷入困苦中
轿车左转弯怎会转到人行道上去呢?都想抢那秒,值吗?
你麻痹。不要乱发。  
晚上也要注意安全,不闯红灯
手机网友  发表于 2016-6-25 13:09
如果换做是我,我宁愿等一分钟 也不强三秒钟
大货在通过路囗时一定要提前减速,思想要集中,一但到了路口有紧急情况再杀车就晚了,大货车司机朋友们切记安全,不要抢时,一但出事,终身完了。
交警收的酒钱太多,才有沙车超重,不作为
这些大车白天在市中心运营,查谁让它的,谁同意的,收了好多钱
小车应该加速重啊,明显看到它都停了
手机网友  发表于 2016-6-25 13:10
:С():ССù()

|
看到这样的事故发生了就晓得要专治超载什么的了,事情发生前执法者呢?一个个路口的交警干什么的,一个个检查安全点都不见了,一群执法者呢?都在值班室吹空调,斗地主啊?不止绵阳,你们自己看看成都华龙路,全是不要命的重车!

生命就一次,一定要珍惜,珍惜,珍惜...
太阳代表,就是新的一天又开始了  
开货车的司机自侍车技比小车高人一等,经常超速横行,应严加管理!
货车晚上经常闯红灯,而且开得很快!
把运沙车司机宰了,明知故犯,祸害。\
手机网友  发表于 2016-6-25 13:11
只有货车司机才知道的无奈啊!说出来你们也不懂,有时候不是不避免,是避免不了啊
手机网友  发表于 2016-6-25 13:11
开大货车这人脑子有病吧,自己想死就算了,把别人给害了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭