麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

【视频】北川一大货车闯红灯侧翻 压扁轿车致夫妻阴阳相隔

手机网友  发表于 2016-6-25 12:50
看视屏显示大货车和被压轿车应该是对向行驶,被压交车是在左转,大货车直行,如果大货车闯红灯那么被压轿车也是闯红灯因为看路口的标线就知道,左转和直行在一根道,说明路口没有单独左转弯通行指示灯,小编这摆明在胡说
手机网友  发表于 2016-6-25 12:51
最怕这些大车看到多多远,想骂这货车司机
手机网友  发表于 2016-6-25 12:52
开车随时注意路上的任何情况,像这种就应该一脚油门要么就退让要么就直接转过去,我经常遇到这种问题,路上很多事情都是无法预知的。驾驶员应及时处理问题和带来的危害,保护自己才是王道,很多事情都是提前预想可能性。也是我经常遇到,不然我怎么会这么说?
可怜的小孩子以后就没了爸爸
运沙车真该管理一下了
这个小车也是走一走停停,旁边又没有车直接过去估计还没有事。想转又不转停那里。哎...万一货车刹车失灵了不出事都要出事。靠边点也好嘛
看视频,应该是小车闯红灯吧,因为我常常从哪过,直行时左转就是红灯,视频上那时好像都是直行车在走。
我在绵阳就没有见到哪一个大车司机是红灯停了的。都是横冲直撞,小枧沟镇一心村的水泥路都被压坏了,都是这些大车干的,政府也不管。
杀死他,*开车不看
重大交通事故,有几起能离开大货车,大货车纯粹是马路杀手
手机网友  发表于 2016-6-25 12:53
不尊守交通规则就应受到应有的处罚
判他危害公共安全罪
货车多半没有刹车了
大货车就像一颗炸弹…随时都可能爆炸…最好离它远一些
大货车随时在路上强行霸道
各位开车的朋友们,请你们千万不要闯红灯啊!真夕生命,安全第一,希望你们慢十分钟,以不要快那一秒,死者你们一路走好,
开大货车的闯红灯的有人伤亡的枪毙
你妹的闯红灯,对向车都在走还闯红灯
手机网友  发表于 2016-6-25 12:54
速度太快,可能司机没睡好吧

手机网友  发表于 2016-6-25 12:54
大货车重罚,不守交规。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭