麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: L0909

[群众呼声] 川东高速公路公司涉嫌敲诈(已解决)

大叔223629 发表于 2016-6-26 13:31
楼主这个事情去强拆就算了,你让警察这些跟你作证我想他们也不得干,搞不好去挨一顿打还给你整个罪名去喂蚊 ...

没钱没势力JC会理你?知道什么叫嫖娼死吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-26 17:47
是我的话我是不会给那600钱的     收费站有监控啊  可以调监控啊

监控是给你看的吗?很傻很天真

谢歌说事 发表于 2016-6-26 16:41
恭喜楼主帖文上社区首页

:lol

仗剑行 发表于 2016-6-27 07:24
听说高速公路管理人员的工资高,原来是股金没有分红哦,当时集资说入股,可惜当时的地区书记敬中春已经死了 ...

给你分个鸡毛,分给你了,人家拿啥吃香喝辣?

对,我支持直接找媒体去看着你拆,让他们给你写
手机网友  发表于 2016-6-27 10:20
看到这些,无语了,老百姓苦啊!
手机网友  发表于 2016-6-27 10:25
这些纯属于肚子饿了没钱吃饭,不可能不吃,就得找点零花钱嘛!那么低的工资不找点外税哪个愿意去那上班嘛!你懂的!

阿拉盯等神 发表于 2016-6-27 08:58
没钱没势力JC会理你?知道什么叫嫖娼死吗?

我晕 我的意思就是说找警察没得用,反之说不定人家跟警察还多熟得。去强拆刚刚好有办法收拾你

此山是我开,此路是我开,要想从此过。留下买路财,初步估计,今年生意不好做,都在想办法。

非常感谢论坛平台及各位网友的支持,同时也感谢川东高速及相关领导的关注,今天下午华蓥收费站工作人员打电话过来,非常诚恳的致歉,此事已经得到解决,栏杆已经取下来了,并承诺可以给我送过来,这个处理结果我觉得可以接受。
再次感谢在这件事上任何支持帮助我的朋友,谢谢!

乱乱乱

你支持举报,就是表明你相信上面的人是好人。只是基层的人乱来。我,2001年,在广安有点事,闹到县上,就是相信上面的人是好人,才闹到县上的,当时县上是谭总,谭总现在遭抓哦,当时我不服,继续,闹到省里,省里是周老板,现在周老板,你晓得噻。又闹了一段时间,2003年,闹到中央,还是周老板。最后,只有认命,后来,听说他两个都糟哦,那我的事可以改判噻,我的事还是原样。

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭