麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: DJFIDIKXJFGO

[群众呼声] 文峰有这样的书记能任职吗

手机网友  发表于 2016-7-4 16:30
1听说县包点干部给向清关系好,2015年文峰是先进乡,第三名,奖励都30多万元,给每个村一仟元,其余的他们几个领导就分了,有关部门应该查实一下,难道全乡一万多人就没有一个农民,商人先进吗?,都是几个干部先进不成事实。

这个帖子更扎实呀
手机网友  发表于 2016-7-11 11:52
一个女同志能当党委书记,应该是不错的
手机网友  发表于 2016-7-11 13:27
当地的风气不正!

有钱也行

写此贴的人心术不正,无任何事实依据像疯狗一样乱咬!
手机网友  发表于 2016-7-14 11:47
怎么搞的?常被人吵!多宽容学会团结同志嘛!当领导是当的一张纸呀。

请用事实说话

用事实说话  用事实说话

请用事实说话

请用事实说话
手机网友  发表于 2016-7-26 12:26
由于文峰书记无能力,又不作为,造成百分之70的村腐败严重,我们有事实,政府说她有攻,她讲话不起过5分钟,连栽树代泥栽都不懂,上班三天打鱼两天晒网,能当书记吗?
手机网友  发表于 2016-7-26 12:32
5,60吨的車过路无人管,国家村民出钱修地啊,心疼。
手机网友  发表于 2016-7-26 13:36
她有人情人支持!谁都知道!!
手机网友  发表于 2016-11-17 10:19
我是文峰乡人民,我对我乡的情况也不算深知,不过向书记为本乡所干所有事绩:金山的茶园,文峰的自来水乡村路是可见的。只是下面村干部:如杀猪匠出生的支部书记确实再也不能用了。个人素质,文化品德,组织能力,协调力太差了。
手机网友  发表于 2016-11-17 14:34
真假难分
手机网友  发表于 2016-11-17 16:40
該人能力着實太差,上級可深入調查了解
手机网友  发表于 2016-11-17 22:23
文峰乡的领导都在他妈的蛀虫
手机网友  发表于 2016-11-18 00:53
铁佛至文峰的路还可以哦,特别是曲滨到罗亭那段罗亭路太不像话了,这才两三年不到,就烂完了,上级应该去察察吧。
手机网友  发表于 2016-11-18 06:21
不要引向到个别人的利益就给干部戴帽子,人身攻击。要真,直的心态发帖。不过乡领导干部还要真正抓好各村那些劣爪村干部。希望我的家乡文峰乡明天更美好,多谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭