麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4449|评论: 3

[转载主题] 救救我的家

我有一个幸福的家庭,老公上进努力挣钱、一家五口的日子也还算过得平稳、踏实、可两个月前的一场噩梦,让我们一家五口的日子笼罩在厚厚的阴霾之下,我老公叫岳超玲、28岁,四川省巴中市巴州区凌云乡白岩河村人、两个月前他像往常一样在外地跑车,突然打电话回来说他身体不舒服、全身发肿、吃什么都呕吐、我一听立马让他赶回来,带他去巴中市人民医院检查,检查结果是尿毒症,不敢相信结果的我们立马又赶到成都省医院检查,证实了一样的结果,我无法相信这样的现实,他是家里的支柱,他倒下了我们这个家该怎么办 大儿子读小学 小儿子才满一岁,家里的老母亲怎么办,我老公公很早就去世了,我婆婆也是一个地道的农民、我们这个家以后该怎么走下去?本来家里条件就不好,我老公又倒下了、这两次来回医院透析、手术造瘘、已花光家里所有的积蓄、每周透析3次 每次透析的费用要600多,由于肾衰导致浮肿、我老公现在根本没有任何劳动力,我又要照顾一家老小,还有接下来找肾源、肾移植、还需一大笔费用,对我们这个家来说,真是负担不了了. 我爱我的家 我的丈夫、我的孩子、我不能放弃.也不会放弃,真心希望社会各界好心人,救救我的丈夫、救救我两个孩子的父亲、有你们的帮助与支持我们这个家才会有一丝希望,拜托帮帮我们这个脆弱的家,我在此代表我们全家向所有的朋友、同事、兄弟、姐妹,所有认识或素末谋面的好心人说声谢谢了!

转传,我也是帮助我的朋友。已经在微信轻松筹中发布信息。如果大家有爱心,尽量到轻松筹中捐赠。希望大家能挽救这个家庭,挽救他的两个子女读书,父亲需要治疗,只有这个父亲能成功换肾得到有效的治疗,才能让两个子女得到一个幸福美满的家庭,茁壮成长。求求打赏:(下面为轻松筹网址):

http://m.qschou.com/project/17ea17d1-9b86-47dd-a7fa-b609271fef76?uuid=0&platform=wechat&shareto=2

轻松筹网址 :http://m.qschou.com/project/17ea ... rm=wechat&shareto=2

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家都伸伸手帮助一下他们吧

顶  顶出希望 让生命得以延续

捐赠地址:http://m.qschou.com/project/17ea ... rm=wechat&shareto=2
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭