麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 湖南郴州大巴起火35人遇难,司机被指弃车逃跑,门都没开!

手机网友  发表于 2016-6-27 10:00
本能反应,训练不够!运营公司也有很大责任
手机网友  发表于 2016-6-27 10:01
逃生是正常人第一条件反射,先不说司机对错。第一应该调查清楚再判定下结论。第二公车上是否有安全锤,为何窗户没有一扇是被敲开的。第三我们的乘客还是安全意识不够,遇到突发事件表现出的慌张只会让自己无法脱离困境。第四我们更应该加上自身的能力,自己才是最好的搭档,别指望别人来帮助你摆脱困境。第五司机做法欠妥,作为司乘人员,肯定接受过突发事件处理培训,不应该置之不理。
司机判无期.。客运公司管理人员也应判刑。
疲劳驾驶,安检和安监是**吃稀饭的吗,是住在办公室里享福的吗。
应该司机失误了!估计司机被吓到了嘛!他第一时间就该打开车门!不应该躲起来
司机被吓蒙了,只顾自己跳跑不顾乘客安危该死
手机网友  发表于 2016-6-27 10:02
枪毙
手机网友  发表于 2016-6-27 10:03
这是人的正常生理心理反应
不逃还等死不成?上个班还把命搭上?
我想问这些人有保险没有。。。我想问死亡的人家庭怎么办。我想问受伤残疾的人此生怎么办。
司机素质太差,中国教育需要提升,尤其是人命关天职业,更需严格管理。多么可怜的同胞愿他们一路走好!阿弥陀佛
手机网友  发表于 2016-6-27 10:04
司机是该死,大家也得理解,出事车门肯定打不开了吧!
手机网友  发表于 2016-6-27 10:05
分尸

手机网友  发表于 2016-6-27 10:06
司机太不道德了,第一反应逃生后也应在车外帮着救人或砸车窗
司机是有失职的,但大家不应该更多的去关注大巴为什么起火吗,一味的把关注点集中在一个司机上,其他的责任人呢,就此放过了?还记得匹诺曹那个电视吗?
直接拉出去枪毙一百回都不够
手机网友  发表于 2016-6-27 10:07
如果你是那个司机呢?
司机不会处理,游客们成了不归路l
司机该死,枪毙
手机网友  发表于 2016-6-27 10:08
这司机真该死 枪毙!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭