麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 湖南郴州大巴起火35人遇难,司机被指弃车逃跑,门都没开!

手机网友  发表于 2016-6-27 10:29
难道客车公司就没有对驾驶员做相应的安全陪训吗?紧急时刻不知道自己该做什么,救命啊!驾驶员?
人的自我逃生本能,也是很正常的。
是不是驾使员有问题车是怎么一下子就起火了他又是车门打不开他又不下车砸车玻璃总要救点人出来但是他没有
手机网友  发表于 2016-6-27 10:30
司机“”干得不错”真他妈该死,同志们赞\(≧▽≦)/
这是一个不管别人生的冷血伺机,记得有伺机被飞来铁块击中坚持把车靠边停下,救了全车剩客安全,还有位突发心肌梗的月机也是生命垂危还救了全车人生命,,,如果出门人遇到象这位弃车先逃的伺机那就是倒八辈子大霉,
看了一下评论,指责司机的多数,但是指责的同时还是想想要是换成自己,自己会去救吗?个个都是那么的正义凌然,为什么现实生活中有那么多的漠不关心呢,都是一副事不关己高高挂起的态度呢。但是这位司机,虽然说门打不开,也不能说下车就躲起来不管不顾,自己跑去躲起来打电话,起码还是应该找东西打烂窗户帮助乘客逃生,这才是司机应该的做法,
也不能说这个司机完全错误,但至少说明他不适合做司机,个人觉得A照应该有这方面的知识教育,而且还要有刑事责任,主要培养A照的职业道德,以及道义。总的来说A照需要稍微改革。
AKε
手机网友  发表于 2016-6-27 10:31
应该用AK来解决这个狼心狗肺的司机
还是要等待法院来定
对这个司机简直是无语了,就算你一个人活着你就不怕受到良心的谴责吗
这种人,没有人性,没有品德,应该坐牢,几十个生命,就这样没了,有多少个家庭的亲人阴阳相隔?一定要用法律来警醒……
虽然不对,但也没办法,车门打不开了啊,能活一个是一个吧。不要这样谴责别人了,当不了英雄就一定是罪人吗
我想说的是,现在好多人那么好额?都是人不为己天诛地灭!我想现在的社会10000人里面有个挺身而出都好了,当时情况那么危机,这个司机是做得不对他是属于自私的那一类。那后面逃生的呢?还不是一样,只是为了自己不管后面的人。所以啊只能说很多人在发生危难的时候,人的凑喽就出来了同意我的观点的麻烦顶下。
指责别人!还是看看如果是你自己呢?
该死
手机网友  发表于 2016-6-27 10:32
你们啥子情况就没有了解就在里面乱评论,人都是自私的
判刑30年
这司机但怕每晚都要做噩梦哟
手机网友  发表于 2016-6-27 10:33
驾驶员真该死,没有良心……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭