麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4447|评论: 28

[草根·播报] 各位明智的亲们!

你们这几天看的谣言都来自于这个人!此人也了承担相关的法律责任

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

借贷宝裸贷,已经表现出借贷宝利用黑社会资源和不良手段催贷的恶鬼行径,而婚纱还搭平台为不良商家吸金造势。
有质疑的声音,群丽婚纱便造势打压,不过,请群丽婚纱看看自身的行为,能不能经得起考验。

从已经倒台的P2P金融机构的案例,可以看出,借贷宝不容乐观。
为借贷宝在营山强势站台的群丽婚纱,其实,明智的话,谋求退路才是上策。而不是激起众怒。

还有,一个婚纱摄影的,为借贷宝站台,本身就十分滑稽。
太可笑了。

吓死我了,承担法律责任

备注为营山金夫人那张截图有点意思。。。呵呵。。

这个婚纱摄影和借贷宝到底是什么关系,是不是经过合法途径进行了工商行政注册。是不是有合法资格从事金融相关借贷活动。要让人不疑,自身是关键。

吓死我了,承担法律责任
手机网友  发表于 2016-6-27 23:11
建议工商部门先查一下吧

从来不相信这些东西
手机网友  发表于 2016-6-27 23:36
明显的威胁了,好怕怕哟,

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

适得其反的炒作
手机网友  发表于 2016-6-27 23:58
再明显不过的威胁了,老板,自以为不得了,很牛逼。就一个开婚纱摄影的,开个宝马经常不上牌,乱停乱放,自以为营山黑白两道都认识几个人,其实算个什么呢?事实上他做的什么事呢?在宏基公司亏多了钱,就通过婚纱店欺骗群众,
手机网友  发表于 2016-6-28 00:01
套取老百姓的血汗钱,被网友揭穿了就恐吓当事人,逼迫当事人在网上道歉,这种黑社会性质的婚纱店强烈要求相关部门打击
手机网友  发表于 2016-6-28 00:08
此地无银三百两,在宏基被套了钱,就想通过借贷宝骗取老百姓的钱财,堵自己的漏洞,被网友揭发了还赤裸裸的威胁所有人,真牛逼啊!强烈要求政府调查真相,清者自清,如果是被人冤枉最好的方式就是调查清楚,或者背后有没有更大的事或官官方背景
手机网友  发表于 2016-6-28 09:29
什么情况?

我怕吗?我不怕!我真的怕吗?我真的不怕!
手机网友  发表于 2016-6-28 10:10
此事引起营山人民广泛关注,希望营山政府,工商,公安有关部门引起高度警惕与关注!
手机网友  发表于 2016-6-28 10:13
关于借贷宝的事情,希望营山政府,工商,公安等有关部门高度重视与关注!

又在摆什么乌龙,人家心里都明白
照像馆子不去搞自身业务。。。搞这些活动本身就有问题。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭