麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 85756444

[原创] 群体控告河北省清河县茶店村支书郁新良与村主任张魁武相互勾结、以权谋私套取国家...

作为茶店村的一员不得不骂你一句,茶店村里怎么出了你这么个傻逼呢?就跟疯狗似的见谁咬谁呢,你**也不知道羞耻。有本事实名举报别特么的玩匿名。

作为茶店村的一员不得不骂你一句,茶店村里怎么出了你这么个傻逼呢?就跟疯狗似的见谁咬谁呢,你**也不知道羞耻。有本事实名举报别特么的玩匿名。

你这个傻逼不让你做纪检委人员都特么的可惜,你应该往你家祖坟上刨刨 看看你十八辈都特么的和谁通奸了

85756444 发表于 2016-6-28 13:57
群体控告河北省清河县茶店村支书郁新良与村主任张魁武相互勾结、以权谋私套取国家专项资金、滥用职权砍伐 ...

茶店村里怎么出了你这么个傻逼呢?就跟疯狗似的见谁咬谁呢,你**也不知道羞耻。有本事实名举报别特么的玩匿名。

知道你是那个傻逼,你媳妇还和我通奸了 怎么你不写上去啊,没有我哪来的你的子孙后代呢
手机网友  发表于 2016-6-29 13:44
小便疯了
手机网友  发表于 2016-6-29 14:54
买PM2.5新鲜空气,售者与15833689894联系
手机网友  发表于 2016-6-29 15:34
该查一查了
手机网友  发表于 2016-6-29 15:53
真的吗?真的就给中央反应情况了
手机网友  发表于 2016-6-29 17:12
l
手机网友  发表于 2016-6-29 18:07
都是假的
手机网友  发表于 2016-6-29 18:56
该枪毙
手机网友  发表于 2016-6-29 19:58
孙明臣2000年才十几岁就送礼建厂,真是扯淡!
手机网友  发表于 2016-6-29 21:03
就这次农村改造,村官都发大财了,他们没有任何生意,都存款几百万,省官是吃闲饭的,鱼肉老百姓,扭曲习大人的政策法规,希望有关部门重视反腐败份子。
手机网友  发表于 2016-6-29 21:17
陈村的村官更贪,名誉上的办公处实际是村官的私人克扣的地,公家的钱财盖起来的私人住宅,就连公共娱乐的东西,村主任老婆都不叫随便用,她说玩就玩她不玩 别人也不能用,真是土皇帝。
手机网友  发表于 2016-6-29 21:28
这样的级层干部普遍性的,要杀统统杀……
手机网友  发表于 2016-6-29 22:00
看来只抓县委书记不行啊!乡村的蚊子也该抓!谁抓啊!只能靠中央或省纪委才行,邢台市,清河县纪委行吗?很难说行,看后边面对这些问题它们怎么办吧!
手机网友  发表于 2016-6-29 22:23
手机网友  发表于 2016-6-29 22:50
不杀不足以平民愤。
手机网友  发表于 2016-6-29 23:41
傻傻傻傻傻
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭