麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 四川高考录取照顾政策公布

手机网友  发表于 2016-6-29 18:40
取消所以加分项目,因为这些人因这些已经得了好处。
手机网友  发表于 2016-6-29 18:41
人分三六九等,叹天不公。
手机网友  发表于 2016-6-29 18:50
学习知识应该没有特殊照顾,那些前辈为国为民牺牲的先辈,那是他们在履行自己的职责和义务,他们虽然付出了,但是国家给予的也不少。那些少数民族为什么就那么特殊?学习知识应该在同等条件下公平和理竞争才对。
手机网友  发表于 2016-6-29 19:12
王八蛋政策!

:lol

太不公平

知道张无忌为何想娶赵敏了吗?
手机网友  发表于 2016-6-29 21:47
这尼玛的意思是警察可以杀死无辜的人吗,还免于刑责,官官相护啊
手机网友  发表于 2016-6-29 21:49
赞同
手机网友  发表于 2016-6-29 21:56
大,太不公平了,这样加分,论哪些苦读的孩子何日能出头
手机网友  发表于 2016-6-29 23:34
优惠政策
手机网友  发表于 2016-6-30 00:38
为什么奥数又要加分了,又苦}可怜的娃娃了。沒有童年了
手机网友  发表于 2016-6-30 07:41
四川一个山高皇帝远的地方!一个不平等待遇的国中国!为什么四川到今天还这么贫困??还是个扶不起的啊斗??就是因为太多不公平的待遇!让那些个没文化,没教养!有势力!没才能的人握着权势!国家给的抚平全到了有权人的腰包里!!国家给的福利变成了有权人的摇钱树!!这叫啥子啊??官大一级压死人啊!!四川皇帝的后宫啊!
手机网友  发表于 2016-6-30 07:51
奥之类不加分会断一些人财路,这是禁不了的原因!
手机网友  发表于 2016-6-30 08:00
四川一个山高皇帝远的地方!一个不平等待遇的国中国!为什么四川到今天还这么贫困??还是个扶不起的啊斗??就是因为太多不公平的待遇!让那些个没文化,没教养!有势力!没才能的人握着权势!国家给的抚平全到了有权人的腰包里!!国家给的福利变成了有权人的摇钱树!!这叫啥子啊??官大一级压死人啊!!四川皇帝的后宫啊!
手机网友  发表于 2016-6-30 10:16
制度都是有权有势的人制定的你觉得他会为平民考虑吗?
手机网友  发表于 2016-6-30 10:23
这些个都是啥政策哦!奖励各人吧。子女这些对别的娃娃公平啊!国家哦!越改革越乱。五十分啊!考试时一分都难!这都是些个啥哦!
手机网友  发表于 2016-6-30 10:25
时在太不公平了。
手机网友  发表于 2016-6-30 10:30
以后就都是少数民族当官咯!汗族都没地位咯!加几分都还想的通,一哈子加几十分。这是那些个少数民族当官的整的吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭