麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

南充少年偷葡萄被绑半小时 葡萄主人被拘15天

手机网友  发表于 2016-6-29 09:01
葡萄主人随过份,但小偷最可恨该教训。习惯是从小养成的。
手机网友  发表于 2016-6-29 09:01
应问明情况后通报给家长或学校处理,造成损失的保留证据向其家长追偿,反对滥用私刑,尤其对方还是孩子。60、70年代的孩子有几个没有这种经历。
手机网友  发表于 2016-6-29 09:02
我也不赞成葡萄主人那么极端的做法,但是对孩子妈妈的说法,葡萄没成熟,是摘着玩的那就更不应该了,熟了吃了,那没什么可惜的,但是没熟,这个完全是破坏了,让别人辛苦了一年的成果完完全全的浪费
手机网友  发表于 2016-6-29 09:02
对这样的法盲只有用法律的方法予以教育!
手机网友  发表于 2016-6-29 09:03
怎么才拘押15天?应该一年。就尼玛一串葡萄把孩子这样你的人生也好不到哪去,
手机网友  发表于 2016-6-29 09:04
未成年人啊老罗!你家就没有子孙吗?怎么不换位思考呢?
手机网友  发表于 2016-6-29 09:05
妈蛋,这种人是老子的话揍死这个姓罗的孙子
手机网友  发表于 2016-6-29 09:05
一个十岁的孩子就是好奇贪玩而也,小时候都有过,没有爱心,只顾自己的私丽,别人家的孩子也是你的孩子大爱无疆啊。现在的人都怎么啦。
手机网友  发表于 2016-6-29 09:06
两个都不是好人,狗咬狗一嘴毛
手机网友  发表于 2016-6-29 09:07
葡萄主人有点过,但是没有错。警方拘留他15日有滥用公权力之嫌,有情大于法之嫌。少年已经13岁了,在他的意识里就没有葡萄是葡萄主人的概念而窃取它,这种意识必须制止。况且如果少年开口葡萄主人送他几串又如何呢。父母亲朋以及学校和我们的社会应该反思法律怎么了?

:lol应该把他也吊起来
小孩本来就是天真,只是好奇,并不是真正的小偷,大人又何必那么计较呢?何况又是吃的东西,难到你小时候没干过吗………哎!应该3个月劳教哈!
葡萄主处理事情过激!小孩子也应该教育
手机网友  发表于 2016-6-29 09:08
只要是农村里的小孩谁没做过,大家一起偷李子,桃子,葡萄主小时没做过?教育下就可以了
手机网友  发表于 2016-6-29 09:08
不能吊人和打人。好好教育这样少年。
手机网友  发表于 2016-6-29 09:09
我认为这样做很对,不然接二连三的小孩都来了,这样一来,这个孩子以后一定有出息,对他以后的成长有帮助,有约束力,而不是你想干嘛就干嘛。
我觉得中国法律判得太轻!应该坐牢半年!店主很无情!不讲道理!还打邻居!太可恶
太过分了
手机网友  发表于 2016-6-29 09:10
我觉得那位邻居应该住进院,住上一个月,让他再花万把块钱的医药费,13岁的年龄,谁没范过错,15天太便宜他了,该关他6个月

小孩小时候都调皮 ,我小时也偷过别人家的李子,现在喊 我去,我还嫌热,每个人都有一个成长的过程,如有类似事情,当事人看见了一人送一串,小孩子会记住你一辈子,你也会成为小孩成长中的良师。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭