麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38708|评论: 19

[群众呼声] 四川省南充市顺庆区下中坝东方夏威夷业主交房日实录!!

四川省南充市顺庆区下中坝东方夏威夷业主交房日实录!!

时间:2016年6月30日                    天气:雨                    心情:很差:@
前言:
    前一段时间已经就南充市下中坝东方夏威夷发过一些帖子,链接如下:
    南充市东方夏威夷新房不达标,虚假宣传,欺骗买房业主!!http://bbs.nanchong.fang.com/3220949470~-1/509769718_509769718.htm
    对于已经购买了《四川省南充市顺庆区下中坝东方夏威夷》的大部分业主来说,今天本来应该是一个令人高兴而又兴奋的日子,因为今天是合同的交房最后日期。许多业主几个月前甚至一两年前,就已经在QQ群和微信群里讨论房屋的各方面相关事宜,但是就目前的情况来看交房是不可能的,因为目前小区的修建完全达不到国家规定得交房标准。

:就在昨天有些业主去看房屋修建情况的时候,在小区售房部出现了一张所谓的公告。见下图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 309 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
好一点了 + 1

眼看着交房日期越来越近,但是开发商却没有任何电话或者书面的通知函发给各位业主,只是但在交房前一天在售房部门口张贴了这么一张小小的公告,我不得不说开发商的做法有失一个公司的声誉和名号。我不知道这样子的做法是否是合法,但是相信全体业主是无法得到满意和肯定的。

二:已经到了交房日期,小区却还有很多地方没有完工。还有很多修改的地方和当初的宣传不相符!下面是部分图片展示。
    1下点下雨过后,小区路面到处都是积水。

2到处都是稀泥。

3看房的业主都无处下脚。

4:奇小无比的入户大门!!以后装修,大物件搬运肯定不行。

5:光秃秃+稀稀拉拉的绿化草。

6:路面的铺砖直接在稀泥上,以后下雨走路会“一步一个脚印”。

7:前来寻求结果的准业主。

8:这样的大门与宣传效果图完全不相符合,修建位置也不对。

9:小区的路面脏乱差,完全没有清扫的痕迹。和菜市场一模一样。

10:堆积的乱石和建筑垃圾随处可见,堪比一个小型垃圾场。

11:绿化带和人行道完全不符合交房要求。

12:愤怒的业主与开发商商谈,但是我们有素质的业主比较理智。

13:业主代表与开发商人员谈判小区各项问题整改方案。

三:总结
    今天是初次和开发商的人员接触,这次的谈判实质性的进展几乎是很微小的。我们还会继续努力,如果多次进行下来仍然还是没有结果或者没有满足我的整改要求,我们会选择其他途径进行维权。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭