麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 永恒地产

永恒地产官方回应”广安最远最长的路就是中介的套路“

中介套路深 发表于 2016-7-6 00:33
你也真能扯 我都说了的 我不是针对某一家中介  所有的中介都是辣鸡 你却说我是同行 呵呵 中介都一个德行

1.你的帖子标题提到永恒地产和中瑞地产。
2.你帖子文章同样提到永恒地产。
3.你用的永恒地产员工的截图。
4.我回复的楼上你吗?再说我想中瑞的老板素质不会滴
5.请注意你的素质,嘴上念佛心中才有佛。我就搞不清楚,你一天把水军,辣鸡。挂在嘴边是几意思。
6.只要你把永恒地产的字样去掉,你变可随便骂。
手机网友  发表于 2016-7-6 13:17
永恒地产我还是清楚的,他们做事很讲信用。做事很有责任。

听说中介是花钱买某个信息发布平台后台端口,真正卖房的信息一旦发布,会被中介花钱隐掉,然后中介会联系买主,并推高房价后再挂在58等信息平台,真正想买房的大多不能直接联系到卖房者,而是通过中介买,听中介内部员工说,业务员买得好的,一个月提成都是3万多,很多时候应该说是中介抬高了二手房价,使得急卖者很久找不到买主,买房者也找不到合适的房源,

手机网友  发表于 2016-7-6 13:36
真不知道你们这些喷子怎么想的,假逼一单20几万,估计永恒地产早上市了。买卖房子都是一个愿打一个愿挨,不是人套路   被骗只能算自己嫩,多看少说多比较,自己买这种大件心头要先有个谱。一天除了黑卖车就是黑卖房   你们也真是没事做了吧。
手机网友  发表于 2016-7-6 13:46
永恒还好吧,我房子在他们那边买的,他们老板挺不错啊,人还是挺耿直的。感觉都在你们在恶意中伤一样。买卖房子这种属于你情我愿。网上挂得多多看看再决定好些
手机网友  发表于 2016-7-6 13:51
忘了说网上同样直接屏蔽中介看到房东直接挂的房子,可以自己看下。我之前还是选择的在中介买,主要是房子找起来太多了,自己选麻烦。

有时候想想听不明白的,房产中介和婚姻介绍做的事情其实差不多,即便有差距,也体现的是房产中介更辛苦。但为嘛两者的待遇明显不一样啊?
好的老婆可以陪你一辈子。好的房子也可以陪你一辈子啊。
结婚没有忘记媒人的,买房把中介踹开是怎么回事?
或许你说我是中介,所以我说这些。
但是天地良心。
我先前在广安做中介的时候,自己买房子都是按照要求给了中介费的。不是说我要维护中介的利益,而是我看到了别人给予的帮助和付出。
老婆你满意你才会娶,你心甘情愿的掏了媒钱。
房子你满意你才会买/卖,你扭扭捏捏干嘛呢?
本来在广安好好地,结果太多的客户斤斤计较,一个月成交一单保证不了生活费用。无奈,到成都来卖房子了。这边房价更高,佣金抽层比例也要高些,二手房全款三个点按揭加一个点。要是在广安这样收费,好多人裤子都有跳脱。
就上个月,成都有一个大单交易,光是佣金收了380万。估计广安人们要不相信了,欢迎你们自己查询啊。
不要觉得中介费用高,我告诉你,其实这是很廉价的服务,不信?我给你算算。
就拿我们分行来说,八十人左右,一个月成交十几单,佣金总共四十多万,其中四层给业务员,算算,才多少?人均两千左右,都不够生活费的!旺季或许好点,也就勉强温饱。在中介行业,真正过得好的人才不到百分之一,剩余得百分之九十九都是苦哈哈,你们这些能够买房/卖房的有钱人还和我们这些苦哈哈计较啥?不怕掉身份?
再看看我们工作时间,早八晚九,你们休息的时候就是我们忙碌的时候,一年到头,和家人也是聚少离多。说起来都是泪啊!
所以我也懒得说什么套路不套路。结婚后也有人埋怨媒人知情不报的,买房后有人埋怨中介是理所当然。只是不管你是真埋怨还是假埋怨,你都不应该否认他们的付出和努力。

qiucp 发表于 2016-7-6 15:32
有时候想想听不明白的,房产中介和婚姻介绍做的事情其实差不多,即便有差距,也体现的是房产中介更辛苦。但 ...

我仅站在中介的立场阐述我的观点。
不满意我也没办法。
我又不是人民币,所有人都喜欢我。
我现在在成都中原地产卖房,有需要的可以联系我啊,电话135586172178。澄清事实(我不时托)并顺带打个广告。当然,你也可以认为是打个广告顺便聊天打屁,我没意见。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-6 13:17

呵呵

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-6 13:17

呵呵 你说说 你为什么这么清楚?是因为你在里面上班?还是家里人在里面上班啊? 这个套路太简单 麻烦来点高级的哈
手机网友  发表于 2016-7-7 00:08
对于永恒地产和中瑞我还是了解的 最开始我买房找的永恒的 他们给我推荐的和木怡家一套精装房子 说的给房东打了几次电话才帮我说到54万卖给我 后面我多长了个心眼 问了问中瑞那边的 都加了微信的 问起来也方便 中瑞直接报价就是53万 如果诚心要52万可能也能谈下来 最后我觉得这些中介真的板眼太多了 我就没有买 通过执法局的熟人在和木怡家买的清水房 后面看了那个中介套路深的文章才知道 永恒地产屁眼是有多黑

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-7 00:08
对于永恒地产和中瑞我还是了解的 最开始我买房找的永恒的 他们给我推荐的和木怡家一套精装房子 说的给房东 ...

我也不说中瑞好哈 但是目前我没有看见中瑞的水军怎么样 不像永恒 水军在那里一直说永恒如何如何好 刷来刷去有什么用啊 清者自清 用不着自己来解释 自己的解释是最无力 最苍白的 不要说你们多辛苦 说的好像你们是在为人民服务一样 不要说什么每一笔成交单的背后付出了多少工作人员的时间与汗水!这个是为了钱,你看看人家解放军 抢险救灾抗洪抢险 付出生命和鲜血 这些群众的眼镜是雪亮的 他们不用为自己说一句好 但是在大家眼里 就是好 公道自在人心 广安中介是个什么样子 广安的老百姓心里很清楚 你们解释的越卖力 大家越能看出你们的心虚 要想人不知 除非己莫为 名声这个东西 不是你们开两个小号在我的帖子后面说两句你们永恒地产好 你们就好 大家都不傻 都能看出来说好的都是小号 都是没注册的手机用户 大家都是明白人 心里都清楚

大家都拿事实来说话吧,胡乱扯都没啥意思。
摆事实是我们四川人的特点。
手机网友  发表于 2016-7-7 11:38
还联系你们张总,我那一单就是你们张总亲自出马操作的,如不是他那忽悠功夫我还能着了你们普通业务员的道!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-7 11:38
还联系你们张总,我那一单就是你们张总亲自出马操作的,如不是他那忽悠功夫我还能着了你们普通业务员的道!

这个能不能讲讲具体的实情啊?我很好奇 估计大家也都很好奇

永恒地产已回复。

广安的房价,租房价这么高,中介的推波助澜起了关键的作用,一个5线都算不上的城市,租房价格堪比广东江浙,你们这些黑心的中介还好意思解释?!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭