麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乡村散人

[民生杂谈] 关于川YT7028拒载客人的后续发展

支持楼主!!!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-1 17:20
楼猪,你把别个举报了但个球不疼,大不了停三天,罚款两百就完事,不过你这杂种以后就难坐出租车了。特别是 ...

这个我就笑了:lol给你讲个笑话“青岛出租罢工成笑话了”http://business.sohu.com/20160620/n455195024.shtml

支持楼主

楼主可能有关系,不然怎么住的了公租房呢????关于拒载,首先我申明自己不是出租车但是我跑了几个月滴滴,请问楼主给的价格合适不合适,如果出城你低于4块一公里前提还是要平整的好路,出租车拒载你是他的错。如果坡急路弯低于6块钱一公里出租车不跑也是正常的!自己跑了几个月滴滴乘客的刁难见惯了,所以司机拒载的主要原因是价格问题!就拿我自己跑滴滴来说,城区3公里司机才4.2元还要接你送你一般两个电话,城里也就上班时间可能15分钟内有单,其余时间1个小时没有一单正常的很!去乡下偏远的地方你说要打表,请问有几个司机会同意,30公里打表也就70块,滴滴扣除17.5还有52.5,油钱夏天就得36,还有16.5,不算车损时间才16.5应该在2小时!所以打表的就是白痴,拒载也是正常的!如果你给4块一公里的现金,120块钱出去油钱还有84,车损60公里就是36块钱,那么还有48块钱,2个小时48块多吗???至少司机还有种劳有所获的感觉!如果3.4个人你赶急一个人也就3.40块,专线为你服务还是新车,我觉得一般的都会觉得可以接受!!!所以拒载不拒载不是司机的问题,是价格的问题!!!!

连这个都要审核,是不是见不得人哟!!!

呵呵,加油

支持楼主,那个出租车司机确实不道德,如果不是带孩子,宁可坐摩托!

支持。

一个好的社会环境需要大家理性平和的拿起法律武器共同维护!出租车司机作为一个职业就应该遵守职业操守。
哪里的消息,可靠不?
手机网友  发表于 2016-7-7 18:46
有的出租车师傅态度确实有待改进
手机网友  发表于 2016-7-8 08:08
评论里好多出租车司机朋友请的水军吗?说话还是文明点,你们一张嘴就暴露本性。楼主这篇帖子说得很理性。你们出租车选择性载客本就不对,没有补贴该找乘客的责任吗?公租房不管是给任何人租住的你们有啥权利一竿子打死一船人的咒骂。人,还是要积口德。强烈支持楼主!
手机网友  发表于 2016-7-8 11:23
看到部分评论里脏话连篇,仿佛记起坐出租车时驾驶员拿起对讲机相互调侃的画面,也是不忍直视啊!楼主理性发帖,你们还是想好了再回复,有事说事,不要一句话牵扯出你的为人,牵扯出其他无关的人和事。
手机网友  发表于 2016-7-8 20:15
楼上说得好!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-8 11:23
看到部分评论里脏话连篇,仿佛记起坐出租车时驾驶员拿起对讲机相互调侃的画面,也是不忍直视啊!楼主理性发 ...

louzhu楼主确实在理性发帖,

夏沫。 发表于 2016-7-8 22:40
louzhu楼主确实在理性发帖,

看出来了,有些水军
手机网友  发表于 2016-7-9 09:50
有些出租车确实不像话。

看不惯部分出租车司机,这里不去那里不走,想收多少收多少,糟糕。
手机网友  发表于 2016-7-9 16:06
大部分还是很好的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭