麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

八国联军侵华罪行老照片

1900年,天津,刚刚抵达的日军部队正在集合。

1900年,日军炮兵在天津。

日军在天津城外处决义和团成员

1900年,天津,日军集合。
1900年,天津,日军火化在进攻天津时战死的士兵。

1900年,天津,受伤的日军从战场上撤下来。

1900年,日本兵押解一位义和团俘虏走在天津街头。

1900年,天津,日军在水师营炮台发现的清军武器。

1900年,天津,日军在水师营炮台掳获的各种大炮和武器。

日军军医救治在天津战斗中受伤的士兵…
1900年,占领天津后,日本炮兵返回他们的营地。

日本强盗在北京安定门外残杀义和团民

通州,日军占领的粮仓。

1900年,清朝某官员慰问八国联军士兵。
清朝某官员慰问八国联军士兵。

清朝某官员慰问八国联军士兵。

弱国无外交、知耻而后勇。好战必亡,亡战必危!
诚然从鸦片战争到甲午战争这一系列战争加速了清王朝的灭亡,推动了我国民主化进程,但侵略就是侵略,为侵略者翻案,这些人想做什么估计大家心里有数,你这种垃圾也是够了,就好比李登辉的书一样,整篇的都是歪理,用一些歪理来掩盖其台独的思想。

:lol
八国联军侵华犯下滔天罪行事例:八国联军把北京分成不同的占领区,东四以北由日军占领,东四南大街以东由俄军占领,以西由意大利军队占领,皇城东北由德军占领,皇城东部由日军占领,皇城东南由英军占领,崇内大街以西东长安街以南由德军占领。西城由美军、法军、英军、意军占领,外城由英军、美军、德军占领,实行军事统治。日占区设立"安民公所",德占区设立"华捕局",沙俄侵略军张贴布告,禁止中国人民反抗,说"遇到执枪械华人,定改必即行正法。若由某房放枪,即将该房焚毁"。
 八国联军占领北京以后大肆屠杀,被捕的义和团威武不屈,视死如归。
  八国联军经常强指人说是义和团,不由分说加以杀害。侵略军把西四北太平仓胡同的庄亲王府放火烧光,当场烧死1700人。德国侵略军奉命"在作战中,只要碰着中国人,无论男、女、老、幼,一概格杀勿论。"法国军队路遇一队中国人,竟用机枪把人群逼进一条死胡同连续扫射15分钟,不留一人。日军抓捕中国人,施以各种酷刑,试验一颗子弹能穿几个人,或者故意向身体乱射,让人身中数弹才痛苦地死去。杀人时,八国联军全副武装"监斩",人各个角度照相,企图恐吓中国人民,如今成为八国联军罪行的铁证。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭