麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cwbdsfads

[民生杂谈] 求人肉,巴中半山逸城嘉合物业公司的王梦军你这个垃圾,自己结婚还勾引别人的老婆,...

王月

王月

王月

这年头是怎么了?八十年代跳个交际舞都要判刑几年,哎,管好自己家的。

这种女的坚决不要,男的是要给他教训的,不然不知道这世界上还有规矩二字,没结婚的小姑凉你可以鬼混下,但别人老婆最好别碰,出来混都是要还的

手机网友  发表于 2016-8-1 21:08
人渣!女的也不是什么好东西!如果是你老婆就应该拿出点男人样来,让奸夫淫妇一辈子忘不了!
手机网友  发表于 2016-8-1 21:14
如果你不能让奸夫淫妇长点记性,你不配做男人!

瓜娃子!你把事情闹大是不想和你老婆过了?这样做虽然看起来是打了别人脸其实自己也在打自己啊!!!这年月没大脑的人实在太多了!!!

手机网友  发表于 2016-8-1 21:36
早就该教训教训这个男人了,
手机网友  发表于 2016-8-1 22:11
首先要严加教育自己的女人,苍蝇不巴无缝的蛋,其次再好好的检查自己,多反问自己,自己的女人为什么愿意与别人呢?更没理由指责别个男人。你好好想一想。
手机网友  发表于 2016-8-2 20:22
萝卜拔了眼眼在,日一下又不少什么,没事!
手机网友  发表于 2016-8-2 22:24
欧欧

:victory::victory::victory:

杩涘睍鎬庢牱?

男女之间的事情,一般要出人命的。劝你别乱来,帽子绿一时不可怕,就怕蹲监狱可怕。

没事多练练床活儿,这样才能留住女人心。

哈哈哈哈,套路满满的对话,好像是他们公司的小妹。
射杀奸夫淫妇

感情的事,最好还是理智处理。采取暴力,没有赢家,况且,为了那样的女人,再把自己搭进牢里去,不值得。很多人,或许只有进了监狱,才会明白这个道理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭