麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 赏心悦目——成川院学员毕业演出之《放裴》图片

60.

61.

62.

63.

64.

65.

此组图发毕。谢谢网友浏览观赏!

此组图片中很多都是川剧小生、旦角的规范程式动作。图片中有不当或错误之处,望行家们批评指正,本人虚心接受供以后实践中修正。

谢谢川剧游子老师顶帖!
精彩的演出!精美的剧照!
顶!!!
这两个演员好乖     生态动作好漂亮哦     定远老师抓拍得好

川剧在民间 发表于 2016-7-4 18:26
精彩的演出!精美的剧照!
顶!!!

谢谢川剧在民间老师顶帖赞赏!

张炬(渔翁) 发表于 2016-7-4 20:22
这两个演员好乖     生态动作好漂亮哦     定远老师抓拍得好

谢谢张矩老师顶帖并点评!

看到这么多年轻的川剧演员  真是太好了

丁允浩 发表于 2016-7-4 20:34
看到这么多年轻的川剧演员  真是太好了

谢谢丁允浩老师顶帖点评!

本折《放裴》司鼓应为彭丙焱,前一页介绍错为“彭两焱”,特致歉意!

2018年优秀网友

生旦犯工经典折戏,两位学员演得好,午蹈动作舒展配合默契珠联壁合,堪称上品佳作!赞!

先生图片将小生惊骇所产生的前后飞襟、旋襟、掸襟、踢襟、銜襟、蹲步、丢靴等经典动作净収眼底,揽入图中。系列剧照如何?一个字—好!、两个字—很好!顶起!

谢谢川剧评论行家z K x 397171916老师顶帖並不吝赐教!
在下认真抓拍这折戏一些小生动作程式,是发觉这些程式在以京剧为代表的许多大剧种都没有而川剧独有的。其动作、造型均十分美,原本十分凄美的故亊让川剧表现得十分优羔!的确让人赏心悦目!

漂亮的少年演员,合乎川剧规范的唱腔和动作,轻盈、潇洒、优美的舞姿,充分展示了传统川剧的艺术魅力。剧照精美传神,抓拍到位,赞!赞!赞!

hgj88 发表于 2016-7-10 15:50
漂亮的少年演员,合乎川剧规范的唱腔和动作,轻盈、潇洒、优美的舞姿,充分展示了传统川剧的艺术魅力。剧照 ...

谢谢何老先生顶帖赞赏并对成川学员点评鼓励!

少年班何正茂演的放裴应该不比这个差吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭