麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6129|评论: 35

给交警同志建个议:凌云桥头的标志线可否改进一下?

从凌云路上彩虹桥时有两车道,左车道直行,右车道只能右转。实际上,9成多的车辆是直行的,许多车辆只能挤在左车道上等时间不太长的绿灯,或者有的车辆在右转车道上直行,被罚。请交警同志做个调研,如果绝大多数车辆是选择直行,可否在右转车道上也加一个可以直行的标志?这样可直可右两不误,还可大大缓解凌云路上的拥堵。从桥上下来到凌云路的红绿灯设置就非常合理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我不会给你说是他们故意这样设置的。
早就想反映这情况了,每天上下班都要经过这里,真心是伤不起啊
手机网友  发表于 2016-7-4 19:40
为什么要这样划线,你懂的!

今天看了还是没有改变的。唉

这是专门为了“罚款”创收的路口:lol

2017年优秀网友

你迟早会懂的,反正我是信了

我还是坚持顶一下吧,现在不是七一刚过吗?

经过了几次那里,好象反应的情况是那么回事,交警部门应当及时纠正这个问题。

只能呵呵了
我只能来顶哈了,我也支持哈

:o
手机网友  发表于 2016-7-6 20:11
那个地方完全不用设红绿灯,交警工作不认真!

凌云路桥红绿灯前的往前锋直行和右转均可才合理,不知是哪个脑残交警划的线,建议交警一大队重新划一下,否则有下套圈钱的嫌疑。

立即建议交警纠正这一脑残交警的划法,否则有圈钱设套的嫌疑。

潜规则

请交警支队相关部门对楼主提出此问题作一合理的解释或回复就可以达到答惑释疑。

@广安城管  出来瞅瞅额。。。。。。。。。。。。。。。。。

@广安市住建局  不知道该哪个管   你们两个都出来瞅瞅
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭