麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2458|评论: 32

[原创]无聊的夜,端着酒杯幻想

无聊的夜,端着酒杯幻想

1、

蜗居的小屋不足10平方,窗外美丽的乡村夜景不再是自己的向往了,把自己关在这狭窄的空间里,喝酒。身体虽然被囚禁,但思绪,仍可以自由飞翔,无惧于这黑夜的恐怖,无惧于这山路的崎岖。

我看到了你,在远方的对我在媚笑。

2、

拿起手机,一遍一遍拨着你的电话号码,却始终压不下去拨号键。此时的你,应该在霓虹灯下和朋友欢聚,不忍心打扰你美好的心情。在心里,一遍一遍地想你,憧憬下次相逢的美丽。

3、

我看着烟头火红的光,书上说一支烟会让人少活5分钟,但活着时候对你的思念,是一种煎熬,这5分钟,不活也罢。

生命一直在失落和困惑里徘徊,漂泊久了的时候,总想找个港湾,我人生的尽头,有宁静的水港吗?我只知道人生的尽头,仅有一捧黄土而已。

4、

你的身影,就像这烟雾,在我身边婀娜地盘旋,让我想起你轻盈的舞姿,为了留住这美丽的梦幻,我再点燃一支烟,拿这我这5分钟陪你。

我发现,我精神上的粮食是对你的思念,和这香烟。

5、

酒瓶已经见底,突然明白,喝酒是一种痛快,醉酒却是一种痛苦。酒精让我头痛欲裂,但这种痛,比起对你的相思来,要舒服多了。

酒杯放在我随手可及的地方,我的唇,在享受着那液体的冰凉,而你,却在我遥不可及的地方,虽然,我的唇上,残留有你脸颊的冰凉。

6、

把自己懒懒地坐在椅子上面,让思绪在这黑夜里自由地游荡。

7、

偶然间经过镜子,发现镜子里一张陌生的脸孔,我呢?昨天的我呢?爱情,在失落的时候原来是一个魔咒。镜子里的我,憔悴得像寒霜里的枯草。

8、

窗外,那一道闪电,把黑夜劈成了两半,我看见黑夜在旷野里的延伸,而你,早把我的心劈成了两半,掉在地上,摔成了无数片。

9、

雷声惊醒了沉睡的小鸟,它们惊恐的尖叫,我突然知道,这个长夜里,我不是唯一的生物。我可怜的小鸟,我愿意是明月,给你能温暖心灵的亮光。我的小鸟,其实你是一个精灵,温暖了我孤寂的心。

音箱里始终在唱着低沉的歌,这个世界,原来和我一样失落的人有很多。我面对夜空,傻傻地笑,失落的感觉,不是我一个人所有。

11、

暴风雨快要来了,你此时应该在温暖的小窝里吧,但愿你今夜安然入睡。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

善待自我,珍惜灵魂!

ytr

振作起来自然少些痛苦

再次看了石评梅的《墓跘哀歌》,惊叹之余,整这么个东西出来,见笑了。

有放弃才有收获。沙发都不让别人坐?

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2009-7-29 14:50:00的发言:
看烧馍的有些东西,有时又像个还在感情的漩涡在打滚滚的人样,但是那个娃儿是哪个的?

很明显,烧馍就是那种吃着碗里,瞅着盆里,想着锅里的家伙,有贼心没贼胆,只敢想不敢做的那类所谓闷骚型宅男.

哈哈,先整他一张大字报再说.

[em52]

QUOTE:
以下是引用火烧馍在2009-7-29 13:29:00的发言:

这东西仅此文字游戏而已,生活中的我有空就在打麻将,顺便显摆一下,俺的斗技很高,经常给人讲课,斗地主一般不输钱,即使输钱,一定是手气屁惨了,并且两个人输钱,我一定输的较少的。

看来火师傅也不省油哦!呵呵。

斗地主一般不输钱,之所以有时候输丁丁,是因为没当成地主,不是技术的错,全是搭挡惹的祸。[em78]

看烧馍的有些东西,有时又像个还在感情的漩涡在打滚滚的人样,但是那个娃儿是哪个的?

QUOTE:
以下是引用横扫我县9坛在2009-7-29 11:18:00的发言:

干饼子,

如此消极颓废,哪个美女敢喜欢你?!

这东西仅此文字游戏而已,生活中的我有空就在打麻将,顺便显摆一下,俺的斗技很高,经常给人讲课,斗地主一般不输钱,即使输钱,一定是手气屁惨了,并且两个人输钱,我一定输的较少的。

QUOTE:
以下是引用ytcthhk在2009-7-29 10:32:00的发言:

火烧馍,不是你写的吧,不是你又是才子。

手气不好的时候就玩这些东西,不用钱,这段时间打麻将老输钱。

QUOTE:
以下是引用低调的嚣张在2009-7-29 8:55:00的发言:

善待自我,珍惜灵魂!

呵呵,每天晚上喝茶回来开电脑看书成了习惯,偶而喝点酒酒,但不超过2两,上面的全谎言,玩的。

干饼子,

如此消极颓废,哪个美女敢喜欢你?!

火烧馍,不是你写的吧,不是你又是才子。

人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁.
这个不无聊...........

拒绝单相思,拒绝烟酒,远离爱情

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2009-7-29 14:50:00的发言:

我儿子,呵呵

儿子都有了老实点,不要被嫂夫人看到跪键盘。

QUOTE:
以下是引用xinerxie在2009-7-29 14:48:00的发言:
斗地主一般不输钱,之所以有时候输丁丁,是因为没当成地主,不是技术的错,全是搭挡惹的祸。图片点击可在新窗口打开查看

又有人邀去喝茶,TMD最近老是受伤,下午才受到伤害,把我包包里的钱放别人包里了,晚上又去。

兄弟门慢慢完,12点回来

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2009-7-29 20:23:00的发言:
儿子都有了老实点,不要被嫂夫人看到跪键盘。

经验之谈

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭