麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中疲惫2

[即时新闻] 因钱财起纠纷,残忍夺人性命

杀人动机是:说白了就是两口子离婚争房产,女子帮妈争,因此被害。另一死者是凶手老婆的姐姐。昨晚因商谈房产一事,所以发生了此案。因夫妻因房产多次发生冲突并起诉到了法院,法院也多次调解无效,正准备近几天判决了……朋友们是否可以看懂?

经过后面的解释,看懂了

人一辈子才挣这点钱吗!

悲剧

财产比命重要吗?值得深思

好残忍。
手机网友  发表于 2016-7-6 16:03
男人心太狠了,女孩和大姨妈太无辜了,愿你们一路走好....
这就是新世纪新社会,动不动就杀人,连自己的至亲血脉都不放过,人渣中的极品。

“渣男”一枚,鉴定完毕。

让她三分又何妨?

老汉不像老汉,女子不像女子,婆娘不像婆娘,这一家子的人都是自己找罪受。

凶手吴某某是一无业游民,嗜酒。未离婚前夫妻曾在菜市卖过泡菜,咸菜,摆过小摊,日子勉强可以过,也仅只是勉强而已!离婚后更就是一无所有了。加之,50多岁没了妻子,女儿又帮妈争财产,势必要离开。所以,他的人生没了任何希望了!整日就跟酒相依为命。案发当晚又喝了过多的酒,导致了惨案发生。其妻叫李红梅,三江人。因夫妻多次商议房产分割问题无果,案发当晚让其姐姐当说客,所以导致其姐姐受害。

这个无语了
手机网友  发表于 2016-7-6 19:43
说白了,他吗一个男人继然清手杀了自己的女儿,他死与无辜,就算他不自杀,也该千刀万刮,他就只是要那一点才产,有球用

巴州网络警务室 2016-7-6 19:04
情况通报
2016年7月6日7时19分,在巴州区麻柳湾大桥下发现一名男性死者。8时40分,在巴州区禹王宫巷2号5楼11号房屋内发现两名女性死者。
我局接警后,立即启动命案调查程序,现初步查明:男性死者(吴某,55岁,巴州区人)系高坠死亡,两名女性死者(吴某某,24岁,巴州区人;李某某,61岁,巴州区人)系他杀。同时查明:吴某系吴某某的父亲、李某某的妹夫。
目前,该案正在全力侦查之中。有关案情我局将进一步通报。
巴中市公安局巴州区分局
                      2016年7月6日

手机网友  发表于 2016-7-6 19:47
钱真的那么重要吗。养到二十6岁。了
高级模式 自动排版