麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9038|评论: 11

[讨论][原创]麻烦给少帅写信交流啊!拜托各位朋友!

“士为知己者死,女为悦己者容”

麻烦给少帅写信交流啊!拜托各位朋友!

“ 酒逢知己千杯少”。感谢朋友的真挚感言,我会努力学习进步发展提高自己的。我的友情邮箱:chencheng206@sina.com.谢谢朋友对我的支持关注与帮助!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的友情邮箱:chencheng206@sina.com.谢谢!

是江安二中07级10班的程承不是哦?

漂泊情怀

天涯远漂泊,

海角波涛越。

杯酒邀嫦娥,

酒醉弄舞乐。

何当言表意,

吾心寄明月。

昔情何处归,

梦思故乡雪。

何当言表意,

吾心寄明月。

昔情何处归,

梦思故乡雪。

漂泊情怀

天涯远漂泊,

海角波涛越。

杯酒邀嫦娥,

酒醉弄舞乐。

何当言表意,

吾心寄明月。

昔情何处归,

梦思故乡雪。

漂泊情怀

天涯远漂泊,

海角波涛越。

杯酒邀嫦娥,

酒醉弄舞乐。

何当言表意,

吾心寄明月。

昔情何处归,

梦思故乡雪。

江安县位于宜宾市东部,长江水道横贯全境,幅员面积912平方千米,总人口55万人。江安是全省40个旅游重点县,拥有国家AAAA级风景区和文物保护单位夕佳山民俗博物馆和国家AAAA级风景区蜀南竹海东部景区。因盛产夏橙和楠竹,素有“中国橙海和竹海故都”的美誉,竹工艺制品闻名全球。

江安县位于宜宾市东部,长江水道横贯全境,幅员面积912平方千米,总人口55万人。江安是全省40个旅游重点县,拥有国家AAAA级风景区和文物保护单位夕佳山民俗博物馆和国家AAAA级风景区蜀南竹海东部景区。因盛产夏橙和楠竹,素有“中国橙海和竹海故都”的美誉,竹工艺制品闻名全球。

万里镇地处蜀南竹海东景区,位于四川省南部,北纬20°01′~28°04′,东经105°28′~105°31′,属江安县辖地,距江安县城南38千米,面积23.77平方千米,地属低山区。地形西南部、东北低,山脉纵横,沟从交错。镇辖3个村,19个村民小组,全镇总户数800多户, 总人口3000多人。(摘自“江安县政府网站”)   竹海—钟灵毓秀,江安—物华天宝,勤劳朴实、敢为人先的中国橙海竹海故都山水江安男人,将以竹的谦逊、海的热情、橙的香甜和石的魅力,欢迎海内外未婚美眉朋友们到中国橙海竹都江安来观光览胜,寻幽觅古,花前月下,努力寻觅属于自己一生的另一伴,携手尽情享受大自然赐予长江橙岛、竹海故都—文化江安这片神奇土地幽美清新的绚丽风光和古朴浓郁的民俗风情。

多谢楼主分享,回帖感谢1下

过来看看,支持1下楼主

支持楼主,回复1下看看
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭