麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

成都放大招:地铁车厢内吃东西,最高罚200元

手机网友  发表于 2016-7-10 11:05
最讨厌在地铁或公交上吃东西的了,有时候又是闻到很重的东西,特别是包子,手抓饼,还是韭菜味的,人都闷死了
可以带饮料吗?
我赞同,特别是吃东西,没钱才乞讨,罚什么呢?
手机网友  发表于 2016-7-10 11:09
携带折叠自行车,有什么不可以的,对于路途比较远的,上下班比较困难,出台这些政策都是啃人政策,你成都就是比广州上海北京这些要新引点,口口声声为人民群众办实事,都是说得好听.……。我不赞成这种做法。
手机网友  发表于 2016-7-10 11:09
关于地铁内不能吃东西的问题,个人认为:不能说什么东西都不能吃。如:面包.饼干等无特别异味的食品。现很多打工的,离工作单位较远,每天起得很早去上班,早饭只能在车上解决,怎么办?她们够幸苦了。
还有就是一些小孩,你不给他吃,就会大哭,也影响其它乘客。
手机网友  发表于 2016-7-10 11:10
赞同
手机网友  发表于 2016-7-10 11:11
典型的因噎废食!请问什么情况下没有安全隐患?一个人自身是否具备安全意识才是决定他自身安全系数高低的关键。如果说因为走路会崴脚,请问政策诸君是剁脚还是铲路?我希望管理层拿出更加人性化的提案,让人们的出行更方便,让地铁更人性化地为人类服务。关于文明,我希望施政者能起到模范带头作用,上有所好,下必甚焉。近年来有一种现象,所有人等一片叫骂,叫骂中国人道德滑坡,追根寻源,其实就是顶层出了问题。
手机网友  发表于 2016-7-10 11:12
坚决支持政府规定,禁止在公共场所的不文明行为
手机网友  发表于 2016-7-10 11:15
必须罚,向新加坡学习,但罚的同时要一视同仁。
手机网友  发表于 2016-7-10 11:19
宠物也不让带
手机网友  发表于 2016-7-10 11:19
早就该整了 素质
手机网友  发表于 2016-7-10 11:23
不雅行为,严惩不贷!文明规范,以防损市容。
手机网友  发表于 2016-7-10 11:24
肚子饿了可以吃,但拉圾自己带走。
手机网友  发表于 2016-7-10 11:25
非常赞同
强烈赞成设专门的车厢和通道,方便折叠自行车乘车。
大大的赞同
手机网友  发表于 2016-7-10 11:31
完全赞同
手机网友  发表于 2016-7-10 11:33
非常好!赞成!
手机网友  发表于 2016-7-10 11:35
最讨厌宠物了,关键是宠物还伤人!支持不准带宠物上车!
手机网友  发表于 2016-7-10 11:36
回农村了,城里太复杂
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭