麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 黑心开发商伟润置业------东方夏威夷业主维权实录!!

手机网友  发表于 2016-7-17 11:21
南充这么多楼盘出问题,相关部门的人在干嘛?不要只看钱,你们也要为民做点事呀。不然要你们这些部门来搞锤子。
手机网友  发表于 2016-7-18 19:20
我弟娃的房子就买在这里面
手机网友  发表于 2016-7-18 22:21
听说小区物管居然还不认业主进去看,还把业主打进医院了。业主们以后还有人生安全么?席大大这前面抵抗南海。而我们的父母管又为百姓主持公道没有呢?希望政府部门能给业主们一份满意的答卷
手机网友  发表于 2016-7-19 07:33
伟润置业请的啥物管哦,业主看房子,居然还被打进医院,业主报案,派出所还把业主抓起来关几个小时,被关的业主在派出所也被打,这个社会太黑了。南充市人民政府难得就不给百姓一个说法?席大大在抗外侵。而你们身为父母管,又为百姓干啥了?管伤勾结么
手机网友  发表于 2016-7-19 15:23
作一个有良心的开发商行吗?
手机网友  发表于 2016-7-19 15:58
坚决维权

东方夏威夷、碧桂园、中南世纪城、天卢、金乐府、华诺国际,如此多楼盘出问题,其中不乏全国的大楼盘,南充究竟怎么了?就没有人能管住开发商的唯钱是图吗??小城市真的是天高皇帝远!!

东方夏威夷、碧桂园、中南世纪城、天卢、金乐府、华诺国际,如此多楼盘出问题,其中不乏全国的大楼盘,南充究竟怎么了?就没有人能管住开发商的唯钱是图吗??小城市真的是天高皇帝远!!
手机网友  发表于 2016-7-20 08:05
有关职能部门,解决问题才是唯一办法,不要把责任推到老百姓身上,将心比心.没有我们,南充经济能上去吗?花的可是血汗钱,

现在怎么样?有什么后续吗。怎么处理?

手机网友  发表于 2016-7-20 19:51
业委会   有微信群吗    可以告诉我吗???
手机网友  发表于 2016-7-24 13:00
真是黑心开发商!

害人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭