麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3652|评论: 26

[搞笑地带] 我被踢出巴中论坛了吗?

我被踢出巴中论坛了吗?无论怎样都进入不了论坛帖子列表,打开链接就是提示:抱歉,服务器出了点小故障,工程师正在抢修,玩玩五子棋打发打发时间吧

发这个帖子后我可能看不到其它跟帖

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还好,暂时能够看到

经查,你的账号是安全注册的,鉴定完毕!请知悉!
我之所以问是否被踢出巴中论坛,是因为无论我以何种方式链接其它县市麻辣论坛都能够进入,唯独巴中论坛喊我走五子棋

这可能是楼主之前遇上了一次502页面,然后被浏览器自动记录下来了。可以在浏览器里清楚缓存,也可以直接换个浏览器。我一般是直接换。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

慕容糕 发表于 2016-7-14 14:12
这可能是楼主之前遇上了一次502页面,然后被浏览器自动记录下来了。可以在浏览器里清楚缓存,也可以直接换 ...

正解。

2020年优秀网友

F5:victory:

502页面什么意思?F5又是什么意思?管它,先换换浏览器吧
都错哒,楼主你进不来的时候是版主们潜规则的时候哈
这个还真不是,换了浏览器就对了

抱歉,服务器出了点小故障,工程师正在抢修,玩玩五子棋打发打发时间吧

从“工具”栏清除缓存吧,是它作祟。

真的吗?

换浏览器啊,我家网速慢,所以感觉很多网站都这样。
在360浏览器里的巴中论坛当前网页,如果我点击右侧下部返回列表按钮,立马喊我走五子棋,换个浏览器就对了

{:4_102:}

:victory:

玩玩五子棋也是不错的啊,,,哈哈哈
浏览器缓存的问题,最佳办法按F5就可以解决。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭