麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5550|评论: 35

[搞笑地带] 巴中操社会的娃儿,以后将给你们设立善恶榜单

一直以来,巴中有很多操社会的娃儿,说起来好笑,这些烂娃儿们,其实不是操的社会,而是操的是弱势的老百姓。

我想了好多办法,想根治这个问题,奈何本人不是地方大员,也不是体面人士,只好眼睁睁的看他些龟儿到处嚣张,混吃等死,他们不但瞎搞胡搞,还跟一些腐败官员勾结一起,横行乡里,毫无礼义廉耻,根本没有任何道德底线,长此以往,我巴中人民正气将荡然无存。以上的危害,就不多说,我相信,吃过这些王八蛋的亏的老百姓自然是心中有数。

虽然贫僧虽然是云游四方,不问世事,但这种危害家乡的事情,我想还是要想点办法。

我的办法如下,今后我去找人化点缘,把那些操社会的娃儿的大名,加上绰号,写在白纸榜上,张贴在他们村里或者镇上,一年一次考核。如果改过行善,参加劳动的,第二年从白纸榜上拿下来就行了。对于他们干过的罪大恶极的事情,终生挂在白纸榜上。

同时,我也打算把那些真正的好人写在红纸榜上,这样,我想干好事的人会大把的增加。

最后,我承认,我这是在做梦,请大家当个笑话看看就行了。各位晚安

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-7-17 05:55
支持楼主,最好是恶人立坟头碑好人立牌坊

支持楼主,哪些杂皮天天耀武扬威的

操社会的杂皮们,多半都是违法犯罪的前身,社会环境的毒瘤,芸芸众生之人渣,危害极大!!!
手机网友  发表于 2016-7-17 08:22
严惩黑社会垃圾,是每个公民的责任

支持楼主

黑社会垃圾:@

支持。

最佳新人

杂皮就是杂皮,社会底层的垃圾

顶,好好收拾这些人

楼主创新不错

巴中有很多混子的,就连学校里经常打架砍人。。。。

支持LZ
手机网友  发表于 2016-7-17 21:12
我把你们所谓的超社会的杂娃儿称为杂种,不过巴中这风气怪,很多人都以当杂种为荣,更有甚者,部分家出了一个杂种,整个家庭成员还包过他的部分亲戚都感到很光荣啊,还到处炫耀他家或他亲戚家某某是个杂娃儿,简直无语
手机网友  发表于 2016-7-17 21:26
操社会,打架,砍人,都是些不怕死的杂娃儿。
手机网友  发表于 2016-7-17 22:29
支持楼主的建议,这个创新举动,一定会得到全社会正义之士的坚决拥护!欢迎大家踊跃提供你看到的,听到的,遇到的遭遇!让楼主在网上公布于众!为净化社会风气做贡献!!
手机网友  发表于 2016-7-17 22:35
把巴中的那些杂种娃儿的姓名,作恶的事实,列举出来,放到网上!记住,放到网上效果很好!不留名,不留姓,对举报人安全有保障!最好不要仅仅放到巴中论坛,其它地市州可以放,最好,放到外省的天涯论坛!!

回复楼上,天涯并不是外省论坛,这是全球华人都在参与的论坛
手机网友  发表于 2016-7-17 23:40
!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭