麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人鱼泪153

[相如·茶馆] 自主品牌的手机哪家好?

目前VIVO还是很不错的了

棒棒机最好,信号强,声音大,辐射小:lol

华为

国产手机还是有几个牌子的不错,首推华为,虽然系统是安卓的,但是芯片和硬件几乎都是自己知识产权的。然后是Vivo及oppo。再次就是TCL。所谓小米,性价比高,但是品质不咋的。
目前tcl750 出来了,性价比很高的

我有货,需要的联系微信1929870017。

2016年优秀网友

jimqiangwo 发表于 2016-7-20 10:50
目前VIVO还是很不错的了

(⊙o⊙)哦,没有用过。:handshake
除了华为其他都没得啥子核心技术吧

坚决抵制日货,俺现在也是用华为:lol

2015年优秀网友

蓬安美如画 发表于 2016-7-19 15:55
OPPO,这是啥牌子手鸡,两边一个洞,中间两个屁

叫懂屁:lol

2016年优秀网友

蓬安-相如 发表于 2016-7-20 09:18
呵呵,这帽子太大了,其实手机配件里有一部分是日本的配件,中国品牌都是组装,华为的要好些有自己的处理 ...

你的意思是说帽子还要再改小一点?:lol:lol:handshake
华为不是很好。配置低价格高。
这次松山湖批给华为几百亩地,扩大规模了。
呵呵!华为是中国民族的骄傲,在国人的眼里受到公认的,在世界人们眼里,也用一定的份量。不要骄傲,坚持做好我们的民族品牌,蓬安人民欢迎你!:lol:handshake

2016年优秀网友

巴国营人 发表于 2016-7-20 10:55
棒棒机最好,信号强,声音大,辐射小

是吗?:lol

2016年优秀网友

嗯,就是,华为手机真心不错。:handshake

2016年优秀网友

沙浪渲 发表于 2016-7-20 11:28
国产手机还是有几个牌子的不错,首推华为,虽然系统是安卓的,但是芯片和硬件几乎都是自己知识产权的。然后 ...

价格几何?:o

我正在使用小米,但感觉华为更好些。因为小米没法自己的专利就是一个组装工厂,而华为是直接研究制造的。所以我下次会选择华为。

2016年优秀网友

-无双居士 发表于 2016-7-21 10:16
我正在使用小米,但感觉华为更好些。因为小米没法自己的专利就是一个组装工厂,而华为是直接研究制造的。所 ...

我觉得华为上网比小米红米更好用,文字输入有记忆功能更顺手。:handshake

人鱼泪153 发表于 2016-7-21 10:21
我觉得华为上网比小米红米更好用,文字输入有记忆功能更顺手。

:handshake

2016年优秀网友

詹姆斯梆石更 发表于 2016-7-20 15:12
除了华为其他都没得啥子核心技术吧

这方面我是外行。:handshake

2016年优秀网友

登高Henry 发表于 2016-7-20 16:47
坚决抵制日货,俺现在也是用华为

就凭你这爱国人士的精神,奖励你一片树叶。:lol
看来华为要火火了:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭