麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 937|评论: 10

[原创]怀念雅哥

一个月前,因为遇到一件小事,我想到论坛发帖,联系上了东方。他告诉我加入群。刚刚进入群的我逮着人就聊,那天群里发言的人少,于是我逮着雅哥聊了起来。他总以为我是邻家大哥的马甲,任我怎么解释都不相信。于是我将计就计,和他吹牛日白,打胡乱说。雅哥幽默机智,很有自己的见解。是我网上的良师益友。他告诉我他最好的网友是小乌。

因为出去了一周,今天回家上网才知道雅哥走了。当时我脑子里一片空白,几乎是带着哭腔告诉老公这个消息。老公陪着我默默地看着网上怀念雅哥的文章。我的泪水一直在流。

雅哥是我从未谋面的网友。他仅仅只和我在网上聊过几次。但是,他是一个好父亲。他走之前,一直在为他孩子读书的事操心。他很有事业心,临走还在上班,他总说他想做得更好一些,尽管他已经是个成功的男人。他很幽默,每次和我打招呼都问我:在乐什么呀?他生病的事我六月份就知道了,当时我还劝他尽快手术。早知道这样,我不该劝他的。也许在家做保守治疗,雅哥还在。

流泪翻看和雅哥的聊天记录,那些斗智斗勇的时刻又浮现在脑海里。雅哥,如果早知道你会离去,我一定会告诉你我的真实姓名。而不是乱说我叫张曼玉。我一定请你喝茶,80元一杯的碧螺春,而不是承诺等你回来再请你。而今你回来了,却再也不能喝我请的茶。雅哥,你怎么不听我的劝告啊,我说过叫你要走重庆去,走北京去。你怎么要去上海呢。你今年不能向东走。我恨我自己,我没有劝住你。你临走那天才告诉我是去成都。行程已定,我无法阻止你呀,雅哥!7月九日下午17:34:41,雅哥给我发了最后一个再见,就乘火车去了成都。这一别就是永别了。

雅哥,在你生命的最后,我们得以认识,这是千年修来的缘分。在这里,你的网络哥们祝你在天堂生活得快乐幸福。愿你牵挂的亲人节哀。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
[em66]伤心

哦,默默看了神兔的哀思

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

论坛网友情深似海

对我们论坛失去这样一个好大哥深感痛惜

神兔和雅风堂大哥的网上交流我一直知道

从未谋面的你们也许是终身遗憾,

早知道让你们见上一面,

堂哥,一路走好,大家都不会忘记你,你永远活在我们心间

节哀顺变,希望雅哥一路走好!

堂哥,一路走好,大家都不会忘记你,你永远活在我们心间

那个不知名的小医院能和华西比吗?关健时侯的一个决定是多么重要。

还是很难过,

“+”       阿门

有天和兔子聊天,他说他很担心堂哥,才知道堂哥生病了,后来得到了堂哥去世的消息,一切都是那么的突然!

怀念雅哥
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭