麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我还我嗨

南充市委主要负责同志调整

老实说,彬哥到南充为项目攻坚、扶贫开发、重塑形象特别是全面推进从严治党做了大量呕心沥血的工作,头发都白了很多!彬哥,南充人民一直会记得您哈!祝福祝贺您!

承前启后,继往开来!

最佳新人

手机网友  发表于 2016-7-20 19:51
辛苦李书记了,受命于危难之际,调任南充实现了平稳过渡。希望宋书记把南充建设得更好,也希望领导能后关注市政府新区配套的建设和发展比如学校的建设,公园的建设,还有市政府所在地东部城中村棚户区改造,提升城市形象,建设一个宜居和谐的政府新区

水军的表现让人不安,他们是什么人,是谁安排的?不客观评价,怎么面对现实,避免重蹈覆辙?希望新领导从舆论监督做起,重树南充形象。

手机网友  发表于 2016-7-20 20:34
天庐三期烂尾楼能解决的好才是好领导

老李当书记,南充那么多烂尾楼没解决,就这样走了。

西南石油大学(南充)一定要办好!!!
手机网友  发表于 2016-7-20 21:51
祝贺!应该放鞭炮庆祝一下!
手机网友  发表于 2016-7-20 21:53
甩下一堆烂滩子,又跑了,向谁问责去,这样治国还有救否?
手机网友  发表于 2016-7-20 21:53
当书记两年,下穿去看过吗?
手机网友  发表于 2016-7-20 21:56
社会的发展,地区的繁荣,不是一朝一夕,但今日之一小步事关未来之大步。为官一任不求惊天动地,只求扎扎实实做点实事,为社会,为百姓,拿出长远眼光,但是也要着眼当下,实事求是,继往开来!
手机网友  发表于 2016-7-20 21:57
听其言,观其行!且看宋书记如何作为吧,但愿是造福一方的父母官。南充太多二球壳误了发展,太落后了。

好多正能量啊!

表面很光滑 发表于 2016-7-20 17:59
看到这消息,我发自枕芯的高兴啊

我发自凉被的高兴,
手机网友  发表于 2016-7-20 22:06
拜拜!
手机网友  发表于 2016-7-20 22:25
反正我看电视上老李还是比较会说,也说的一些老实话哦。

水军有点多。不过老李时间不长还是带来很多新气象,大到官场小到城市卫生。希望是高升
手机网友  发表于 2016-7-20 22:31
看晕了,看晕了,我看换你几爷子当书记才安逸,一哈就天下太平了。不过公道点说,当书记也不得当一辈子。干了事情就对了,又不是人民币,哪能人民都喜欢嘛,你骂嘛。骂说明人家敢担当啥。毕竟我看他还是很能干。灭火的嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭