麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1173|评论: 8

[以文会友] 呵护

呵    护
           文/飘泊游子

父亲
         有你就有家园
         当我累了疲倦了
         你总会说 歇歇吧
         有你就不怕黑了天
         当我困惑时
         你总会说 不怕有我
         天塌了 我就是长汉

靠着父亲的肩
         踏实地眯眼
         握着父亲粗糙地大手
         一股暖流涌向心田

父亲
         你是一把伞
         为我遮风挡雨
         你是一薄扇
         为我扇凉驱蚊
         你是我归航的港湾
         不管多大风浪
         我都能安全靠岸

2016.07.21.深圳
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

图文并茂!

{:5_165:}
每当我失落的时候就来找找心灵鸡汤慰藉,每当我逛论坛的时候也就是面临压力挑战需要冷静的时候。

谢谢版主,问好!

德雕装修博士 发表于 2016-7-21 14:53
每当我失落的时候就来找找心灵鸡汤慰藉,每当我逛论坛的时候也就是面临压力挑战需要冷静的时候。

冷静一点好啊。

{:4_102:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭