麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 痴情布鲁斯

[民生杂谈] 巴城部分交警都像这样的话,那还了得

就几百块钱,回想下,生这些人的气不值得,还是算了。想开点得了。
手机网友  发表于 2016-7-21 19:34
傻逼,自己违规了,还说人家交警,我看你就是社会的垃圾,败类

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-21 19:34
傻逼,自己违规了,还说人家交警,我看你就是社会的垃圾,败类

你才是傻逼,不知道具体情况,就不要乱说。你这样的人才是真正的垃圾。
手机网友  发表于 2016-7-21 20:50
楼主  你说的这些 并没有反应出来交警有什么错 他们都是按照正常程序 我看到的是这个女交警在录像 男交警再开发单   如果真像你说的这样 他们会光明正大的要你照相吗  你如果遵守交通规则 他们也不会这么大热的天专门拦你车  如果没有交警 道路的交通持续会这么好吗?  你还是口上积德吧    有句话叫身正不怕影子斜 如果你没违章你会这么激动的发这些   说白了 你就是心里有鬼
手机网友  发表于 2016-7-21 21:07
身正就不会违章了兄弟……

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-21 20:50
楼主  你说的这些 并没有反应出来交警有什么错 他们都是按照正常程序 我看到的是这个女交警在录像 男交警再 ...

那里根本就没有电子眼,而且我前面的车没被处罚,后面的车也没被处罚,这是非常不公平的,这其中的猫腻,给不知道真实情况的人,解释也没有意义。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-21 21:07
身正就不会违章了兄弟……

如果要说违章,那里违章车辆每天不低于2000辆。而且根本就谈不上违章。没有电子眼,没有红绿灯,什么都是交警说了算。

手机网友  发表于 2016-7-21 22:19
楼主,这里面有很多交警的托儿,你就别费口水了

三号桥头广场岗亭交警确实不作为,天天只知道吹空调,那段路电瓶车逆行非常严重
手机网友  发表于 2016-7-22 00:31
看你的帖子 看出来你也是一个没有素质的人  
手机网友  发表于 2016-7-22 00:38
  感觉说得你自己多 委屈样  如果人人都像你这样 违了章 交警处罚了你 就在这上面乱写  这个世界不就乱套了
手机网友  发表于 2016-7-22 00:39
感觉说得你自己多 委屈样  如果人人都像你这样 违了章 交警处罚了你 就在这上面乱写  这个世界不就乱套了

英语好的很哇。都用英语骂人的

最佳新人

支队和大队都分不清,你也是够了

痴情布鲁斯 发表于 2016-7-21 22:06
那里根本就没有电子眼,而且我前面的车没被处罚,后面的车也没被处罚,这是非常不公平的,这其中的猫腻, ...

你这算啥子   你非要这样说的话  运管的怎么说呢?

赞一个

对你的遭遇 首先我表示同情     其次 在巴中  这些人渣多得是  以为自己是在职人员就不得了要日天    那些狗曰的 我就晓不得怎么考上的公职   如果彻底清查的话 我觉得巴中99%的公职人员都得下台   这些烂屁眼的杂种
手机网友  发表于 2016-7-22 12:02
哈麻批,自己遭处罚了,就怪别人了,小心在下个路口遭车撞了

有没有辱骂警察、诽谤这一条罪,有的话替你担忧
手机网友  发表于 2016-7-22 13:21
楼主你认了吧,交警水军太多,可以黑死你,你说的哪个位置我知道,经常看到,黑车不敢罚,出租车不敢罚,我能感受你的心情,不是说违法了被罚不爽,而是你看到你前面的和后面的车都没被罚,就一个人遭了,还吓唬你的这个心情能理解,你指望交警,想多了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭