麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1182|评论: 15

[讨论]如果全国两年没人买房,对中国经济影响有多大

当前经济衰退,房价却高涨, 如果全国人在两年之内无一人买房,讨论一下我国的楼市、经济会出现怎样的结果?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

两年不买房价会更高。因为房产商借了银行的钱没还,利息更多啊,所以房产商不可能便宜卖啊。最好是10年不买,

全国两年没人买房,约700万的南充人民可能有500万会哭,而且哭的全是穷人

猪头,现实吗?愚蠢至极...。
 两年不买房,50%的地产商都会倒闭,银行嘛哈哈,国家救助吧
 南充除了单位集资房的价格合理外,其余的都是虚高
QUOTE:
以下是引用蜀联社在2009-8-1 14:05:00的发言:
猪头,现实吗?愚蠢至极...。

狗头,你没长眼睛看说的是如果吗?你妈没教你不要骂人吗?鄙视你

才几个月没买在,你看现在涨到2800左右了,还两年??

不买就不买呗

估计要垮几家银行

QUOTE:
以下是引用xianren815在2009-8-1 14:05:00的发言:
全国两年没人买房,约700万的南充人民可能有500万会哭,而且哭的全是穷人

你丫就在坛子里为房地产商摇旗呐喊嘛

笨蛋这两年才买房!和开发商坚持耗到底谁先扛不住就先输,为必老百姓还扛不过开发商?

到时哭的是开发商!不是老百姓!

老百姓的钱还在手里,开发商不降价咋还银行的钱?

朱在台期间房价不高又没多人买房,经济有啥影响?

QUOTE:
以下是引用吃饭了吗?在2009-8-1 20:34:00的发言:
估计要垮几家银行

就不买

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

如果两年不买房,说明百姓还生活在水深火热之中呀,中国的经济一定会DAOTUI.

戒痕 发表于 2009-8-1 21:09 static/image/common/back.gif
QUOTE:以下是引用xianren815在2009-8-1 14:05:00的发言:全国两年没人买房,约700万的南充人民可能有500万会 ...

朋友,如何?有何感想??现在房价你有联想了嘛。思维要超前哟
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭