麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 时政评论

致谢歌说事:版主可以不当,但正气却应永存

bbghelp 发表于 2016-7-29 10:24
版主谢哥说事不能离开。不能因为片面言论都离开!不要怕,有广大网友支持你!

其实,谢哥并没有离开这个论坛,他只是辞去版主职务了,他还在这个论坛。如果他真的离开这个论坛了,那真的很遗憾。

从跟贴可以看出,谢歌获得了绝大部分网友的支持。谁得道多助,谁失道寡助,已经一目了然。公道自在人心。

圣诞老人 发表于 2016-7-29 10:59
从跟贴可以看出,谢歌获得了绝大部分网友的支持。谁得道多助,谁失道寡助,已经一目了然。公道自在人心。

下课了就只能说明你们这一套的失败,你的狺狺狂吠只是百足之虫死而未僵而已,这正应证了那句老话:历史洪流顺之者昌逆之者亡。

网络暴力无处不在,谢哥说事也累了,辛苦了

2015年优秀版主团队

1540937787 发表于 2016-7-29 15:22
下课了就只能说明你们这一套的失败,你的狺狺狂吠只是百足之虫死而未僵而已,这正应证了那句老话:历史洪 ...

要无视?

你说话太难听了!

2015年优秀版主团队

木兰秋菊7 发表于 2016-7-27 00:53
  发此帖的人,不知天高地厚,学弟刚才跟我说,当天刘军找到他时,他就提醒过刘军,广安县级以上领导 ...

真的那么吓人?你的学弟?

鲁迅当年曾写过一篇小说,叫做县官和剃头匠。我当时在十几岁看了,现在五十多岁了,还印象很深。你那个学弟比县官如何?剃头匠能不能治他?

富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。版主做得很好,很到位!

现在炸成了人生攻击的去处了:dizzy:,版主真心做事,真心评论,真心付出,真心为论坛

钟明全zmq 发表于 2016-7-29 16:50
真的那么吓人?你的学弟?

鲁迅当年曾写过一篇小说,叫做县官和剃头匠。我当时在十几岁看了,现在五十 ...

我文化少,没看过鲁迅的小说,只听说过有个鲁迅的小说人物叫孔乙己。我的学弟比县官如何?还真不好说,一是现在的官太多了,二是不是官的人见了官还是要点头哈腰的。剃头匠嘛,肯定治不了他,还希望他给贡献点钞票呢,其实洗头妹更可怕,你懂的。

“木兰秋菊7”:别开口闭口什么学弟不学弟了,大家提高警惕“木兰秋菊7”就是网名“宪法至高无上”的马甲,是非法组织至宪党党员骨干成员挺薄派目的是占领舆论阵地反对改革开放,大家要警惕。建议国安把此人收监。

1540937787 发表于 2016-7-29 15:22
下课了就只能说明你们这一套的失败,你的狺狺狂吠只是百足之虫死而未僵而已,这正应证了那句老话:历史洪 ...

前次我还表扬你进步了,怎么又当起骂人的喷子来了?

lshyllm 发表于 2016-7-29 23:37
http://www.mala.cn/thread-13499289-1-1.html

怎么回事?我都被搅糊涂了。

中庸2015 发表于 2016-7-29 22:17
前次我还表扬你进步了,怎么又当起骂人的喷子来了?

我还真不知道你是袒护我还是开罪于我,那么多日娘道批的人你不教训,偏偏来教训我,我不就是鹦鹉学舌说了两句古言,相对有些公知还算文明些吧,但怎么没见你开导他们呢?一个不公平的人是不能服众的。

我肯定是关心你哟,与人骂架伤神,遇到骂人的我就不与他说话,可惜力气。

岳不群???
手机网友  发表于 2016-7-31 13:30
那条叫“木兰秋菊”的疯狗到处乱咬,把它关进疯狗院
手机网友  发表于 2016-7-31 18:14
     说句公道话,谢哥的良知正义基本都是马
后炮,或形势明朗后的顺风追顺杆爬!未见
对什么大事率全国之先发表自己独立见解,
对广安一些明显有悖规定的人和事开展评
论或批评。

不是每个人都是先知先觉,就算谢哥的良知正义是马后炮,但那也是良知正义,不要企求版主事事都能为人之先,能伸张正义也是好版主。

金金金叶 发表于 2016-8-1 10:30
不是每个人都是先知先觉,就算谢哥的良知正义是马后炮,但那也是良知正义,不要企求版主事事都能为人之先, ...

赞同,对于社会的不良和不公即使是马后炮也比违心忍受要好很多,还不用说比那些助纣为虐、肆意隐瞒的人好了不知多少倍。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭