麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 斑马·斑马

[玄龙门阵] 昨天遇到了街头女骗子的问路骗局!

手机网友  发表于 2016-7-26 15:19
最简单的办法,遇到了听明白第一句话,马上报警,任何等就行了

防人之心不可无啊

城市套路深,我要回农村

你一个人不安全 我带你去开房吧:lol
手机网友  发表于 2016-7-26 21:07
看到人家女的长得漂亮,你就变成好心肠,如果是一男人或老太太可能你话都不想说
手机网友  发表于 2016-7-27 01:20
我今天也被骗了(╥ω╥`)   下班回家 看见一个男的做兼职发传单的 看见我说让我帮帮他,填个表 说做什么脸部测试 帮他们宣传 就把带到了一家美容院强制消费了300元 一去把我脸弄的很脏 不给钱不洗,妈的 我是男的呀 现在对外面不能有同情心
手机网友  发表于 2016-7-27 01:25
我也中招了比你还惨 我同情的是个男的
手机网友  发表于 2016-7-27 05:32
好没见识
手机网友  发表于 2016-7-27 05:34
看见美女花的钱也沒啥,做为亨受了啥

我现在已经把身边的所有人和事情都看成在骗!包括父母的承诺,孩子多要零花钱,也包括楼主的帖子和楼上的回复!因为我都开始学着在骗人了!唉!这个社会。。。 。。。
KTR

不想吃油渣  就不在锅边转 不要搭理 就不受骗:lol:lol
我能跟楼主说我也是因为这个骗局被骗了8千吗?
一模一样的骗局,除了对方是个男的。
现在一想起来除了心痛,就想骂自己智障。
最后我的总结是,现在的坏人太多,
身在其中,善良没错,又傻又善良就是我的错。
我再也不想帮陌生人了。。。。。
顺便再默默诅咒一遍骗子。。。。
现在的骗子真是把同情心利用的太彻底了,同情心快要被磨灭了。
为什么不好好的找个工作上班呢,非得骗人啊。
只怪骗子真心要骗你,善良的人
差不多同样的骗术我也遇到过,被骗得很惨!后来醒悟:同情归同情,做事情还是要经过大脑的!
这个好像都是老套路咯

现在的骗子真是把同情心利用的太彻底了,只怪骗子真心要骗你,善良的人!

只怪骗子真心要骗你,善良的人!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭