麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 央均

[热点事件] 这台电视不简单,30米外听人话!

好智慧呀,真的不知道以后的世界会是怎么样:lol
手机网友  发表于 2016-7-31 19:44
我想问一下海田乡二村八社这条公路有没有资标,这是老百性期代的一件大事,希望有关部给我们一个合礼的解释
手机网友  发表于 2016-7-31 21:27
我猜是一台人工智能电视机吧?
手机网友  发表于 2016-8-1 08:16
智能的

作为川人,对长虹给予希望,但作为国企,并不看好,在充分竞争的行业,国企在国内能够取得胜势的企业不多,体制的僵化,官本位思想,对市场反应,以及对优秀人才的引进,主动基因不具备,即使找些所谓明星来代言,效果是有限的,消费者越来越成熟,网络平台把每个商品的价格 配置 参数都明明白白展示出来,没有性价比和一些软资源,想靠信息不对称和概念来销售,已经很难了,今年,本人买一个55吋的电视,从感情来说,我很支持长虹,但通过与其他几个互联网品牌比对,相同的配置 会贵500-1000元。这时,答案很显然了。现在。靠硬件的简单堆积和一些没有实用的所谓技术概念。来赢得消费者的青睐,越来越难了,在基本技术和硬件差不多的情况下,内容,做内容,唯有内容,才是王道,但长虹似乎不擅长,基础条件也不具备,唯有和几大内容网站深度合作,希望才会有的,否则,长虹的电视,衰落是必然的。只是时间。祝福长虹吧,四川有这么个品牌不容易

做软广告,你连你自己发的视频链接,都木有,都不存在,硬伤

长虹做得好哦,这盘要走到世界前头了~

洋气
电视好哦,现在就需要点把年轻人拉回来的东西,天天盯着手机都没意思了
我总觉得电脑也需要人工智能,长虹要不也试试?

巴适

不错,中国人越来越强了,全球第一哦!
那天看见还猜了好久,后来很快公布了是三代,优势很多,就是价格有点偏高
赞一个

事实证明,要多朝前看

长虹的转型一直在突破,还是很值得鼓励的

我天天看麻辣都晓得长虹的故事了……
它家华意压缩机全球第一的市场占有率……大长虹值得骄傲

绵阳适合科技创造,长虹这块做的漂亮

就是要占据行业领先位置才有发言权
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭