麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3418|评论: 6

[八卦吐槽] 老公整天骂我土,又不许我穿着不得体

婚后和老公的感情一直都不错,可是近来他却越来越刁钻了。经常在串门回家或参加完宴会后就对我说,谁的老婆穿得多么性感,胸部隐约可见;哪个少妇身材有多好,走起路来两个奶子都一颤一颤的……无论他在说谁,貌似那个女人都比我强千百倍,总是能让他过目不忘。再想想我们一起走在马路上他盯着那些胸部挺拔的女性发呆的样子,我知道他是嫌我土气,于是,气不忿的我发誓要“性感”一番,给我这个贪色的老公瞧瞧。
  前不久,老公说他要陪他的一位朋友到我们家中来做客,让我准备准备。我在做好准备的同时,还买了件领口开得很低的上衣。并在他朋友来的那天,穿在身上。他的那个朋友看了,直夸我身材好,漂亮。没想到这身衣服和朋友的夸奖导致了我们俩干了一仗,他竟然骂我在外人面前穿那样的衣服是“不要脸”!我就纳闷了,他不是整天夸外面那些熟女怎样怎样性感吗?不是一上街就盯着女人胸部看吗?不是总嫌弃我土包子吗?现在我展示了自己性感的一面,他却骂我不要脸,还当客人的面打我,我真不知道怎么会这样?难道是我错了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老婆是别人的漂亮,娃儿是自己的乖:lol

对你没感觉了,你怎么收拾人家都看不惯的。

老衲掐指一算,你准备卖内衣了
我赌是最后吃了一种什么药然后率性的XXXX了感情又恢复了,是卖药
他骂你土是因为他吃饱了,你对他没啥吸引力了,他不让你穿得性感,又怕你被别人抢走,他于是在矛盾中不知道该怎么办才好。你可以暂时和他分开一段时间,就会好的。
对自己老婆都不珍惜的男人,你要他做什么?

左手摸右脚

甩他两耳屎

甩他两耳屎,

yunxihuang 发表于 2016-8-1 09:01
老婆是别人的漂亮,娃儿是自己的乖

这才是真理~~~

你老公有病吧
手机网友  发表于 2016-8-15 20:57
你老公有点瓜

心理变态

变态

V信号多少,我来光顾你的生意
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭